Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2012, 18:53 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кейси? Не чайник? Хм,очень странно. Как говорится мухи отдельно,суп отдельно. Если она занимается аджилити,фризби и т.п. это не значит,что она хороша в этом виде спорта. Когда с ней начинаешь заниматься,она зажимается и поскуливает. Поэтому я точно не знаю еще,ехать или нет. |
|||
25.09.2012, 19:11 | #102 | |||
|
||||
мечтатель
|
Kesushka, Никто зубы и не "распускал", не очень как-то вежливо. Я мб тоже высказала СВОЮ точку зрения.
|
|||
25.09.2012, 19:29 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2012, 19:38 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
А можно еще раз дату мероприятия.Спасибо!
|
|||
25.09.2012, 19:44 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2012, 20:55 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Доська, будут вместе. Не сердитесь на нас, но еще больше классов мы не потянем. Это очень хорошо, что есть интерес - значит, будем дальше развивать идею и модифицировать либо под Ралли, либо еще как-то.
Kesushka, Кейси - НЕ чайник :) Гарантирую. Тем более для наших соревнования 30 сентября в 11 часов. :) Если всем все понравится, если ДКК "Воробьевы горы" сочтет идею удачной и если у меня хватит сил на продолжение - тогда уж развернемся со всей фантазией и Ралли-нормативами. Тогда и классы будут адекватнее, и навыки ближе к Ралли, и вообще :) |
|||
25.09.2012, 21:20 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.09.2012, 21:44 | #108 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот что хотела еще сказать.Если будут выступать собаки беременные или с течкой,прошу сказать,так как молодому кобелю очень тяжело будет в таком случае сосредоточится,тогда смысла ехать не будет.
|
||
25.09.2012, 21:46 | #109 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы готовимся
|
||
25.09.2012, 22:07 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
А беременные-то чем помешали???
У меня кобель, и Я НЕ против течных - пусть учится концентрироваться на мне))) маш, а кто изуродовал ТВОЮ собаку? Да и дело ведь не только в куске, но и в навыках. У тебя ведь Кейси то ли испытания сдала, то ли соревнования по ОКД... Какой же она "совсем новичок"? А кусок (ИЛИ поводок) и в новичках можно... |
|||