Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2012, 00:20 | #121 | |||
|
||||
мечтатель
|
Keesha, Не мы в любом случае всем довольны, идем чисто участвовать! И придем в следующие разы. Мы только за! И притащим с собой всех кого только можно! Но просто, как-то по отношению ко всем участникам это нечестно, только потому что кто-то чего-то хочет. Есть правила...
|
|||
26.09.2012, 00:27 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
GecK, честно. Я пытаюсь добиться равности в классе. Но я уже допустила несколько ошибок, которые вижу только теперь, увы.
К сожалению, "кто-то чего-то хочет" - такого было много, и это нормально. Да, когда мне пишут, мол, "мы только сдали ОКД на первую степень, но еще ничего не умеем, пишите нас в "совсем новички", а то без еды не можем, а без поводка не хотим" - абстрактно, без намека на кого-то конкретного - я ставлю условие: либо "прогресс", либо сорри, мы не можем. Согласна, я недостаточно четко определила границы классов - мое упущение. И если будет в результате несправедливость - этого тоже можно было бы избежать, но я на тот момент еще не понимала, как именно. Увы, я еще тоже только учусь. |
|||
26.09.2012, 00:36 | #123 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, когда мне пишут, мол, "мы только сдали ОКД на первую степень, но еще ничего не умеем, пишите нас в "совсем новички", а то без еды не можем, а без поводка не хотим"
|
||
26.09.2012, 00:38 | #124 | |||
|
||||
мечтатель
|
Keesha, Я так понимаю, Вы устраиваете первые соревнования? К Вам, никаких претензий. Изначально все было понятно, что в совсем новички идут собаки, которые на площадку только записались, пусть то щенок 5 месяцев или собака 5 лет, но никак не собаки побеждавшие и участвовавшие неоднократно. А с "новичками" и "прогрессом" там размыто, мы записались в "новички", но думаю все же нас надо в "прогресс"(перепишите, пожалуйста), все же так честнее. Но стоит ли говорить о честности, если в "совсем новичках" творится такая неразбериха.
|
|||
26.09.2012, 00:39 | #125 | |||
|
||||
мечтатель
|
каспер, охотник против охотника...
|
|||
26.09.2012, 00:41 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
GecK, спасибо. Ткните, пожалуйста, где у нас неразбериха в "совсем новичках"? Серьезно, я чего-то важного не вижу, а надо бы.
|
|||
26.09.2012, 00:43 | #127 | |||
|
||||
мечтатель
|
Keesha, да я все о том же, о Кейси
|
|||
26.09.2012, 00:45 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
GecK, не-не-не, с Кейси все решено иначе, ее точно не будет в "совсем новичках".
Сорри, вы - это амстафф? И да, для меня это первый опыт организации такого мероприятия. |
|||
26.09.2012, 00:47 | #129 | |||
|
||||
мечтатель
|
Keesha, неее, мы метис и дог!
|
|||
26.09.2012, 00:49 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
GecK, простите, пожалуйста. Вот чего еще не научилась - так это сопоставлять емейл и ник на форуме
|
|||