Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2012, 00:50 | #131 | |||
|
||||
мечтатель
|
Keesha, Да ладно, все ок! Ждем с нетерпением Ваших соревнований!!
|
|||
26.09.2012, 10:13 | #132 | ||
|
|||
Местный
|
Огранизаторы! Вы просот ангелы-такое терпеть!)))
Очень неприятно такое читать..(( И прозрачный намек на то,что мой щенок обыграет взрослую собаку, мне не понятен! Как можно что-то ожидать от щенка?! Он же ребенок!.. Зачем было что-то говорить про мудрость?? Если мудрость есть, не стоило писать о том, что кто-то изуродовал собаку и не объяснять, что произошло!.. И раз уж разговор зашел о поговорках, то "сказал "а", говори "б" "... Откуда вообще взялись эти разборки?! Я просто уточнила, каков будет зачет.. Извиняюсь за это сообщение, которое является чистейшей воды флудом, подлежащим удалению.. |
||
26.09.2012, 13:42 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Keesha, вычеркните мою овчарку из списка участников, ну её.
Кстати, о "совсем новичках". Причём здесь участие в аджилити, фризби, питче и... уровень послушания собаки? У меня фокс и бордер, записанные в этот класс, тоже загимаются всем этим развлекаловом уже год. и что? они от этого, что ли, рядом ходить научились? Или комплекс выучили? Да, на старте они хорошо остаются, но это совсем другое - там они сосредоточены на трассе и ждут команды бежать, а тут - всё рядом, "не понятно зачем". Узнала б я о соревнованиях раньше (ну, месяца за 2)))) я бы попробовала бордера "подтянуть" до 2го класса, но не успею (тем более, что он вообще не мой и живёт не со мной). |
|||
26.09.2012, 14:08 | #134 | |||
|
||||
мечтатель
|
Sunshine!,
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось GecK; 26.09.2012 в 14:11. |
||||
26.09.2012, 14:26 | #135 | |||
|
||||
мечтатель
|
А вообще сколько людей, столько и мнений... Пойдем-ка мы лучше готовиться
|
|||
26.09.2012, 18:45 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
ой, иа я вт это пропустила:
в новичках ...... могут выступать собаки любого возраста, если они еще действительно новички, т.е. не выступают в других видах спорта. я правильно поняла, что фристайловую собак можно только в "прогресс"? |
|||
26.09.2012, 20:20 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Digisky, у меня плохо с формулировкой мыслей :)
Если Ваша собака работает без лакомства, то лучше в "Прогресс". Если сидеть-лежать-стоять и пр. без лакомства не делаются, то я не вижу криминала в "новичках". Честно говоря, границы между этими двумя классами довольно размыты - наша недоработка. |
|||
26.09.2012, 22:36 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
они без куска делаются. но в ринг без куска пока не выхожу, чтобы не показывать ей, что можно сделать плохо. но у этой собаки соревновательный опыт очень маленький, поэтому я пока с ней хожу вне зачета с едой. ЗЫ: это у меня стаффик)) |
|||
26.09.2012, 22:59 | #139 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня есть еще вопрос.Как у вас там с метро.Знаю что не на всех станциях хорошо пускают собак.Будут ли там какие проблемы?
|
||
26.09.2012, 23:10 | #140 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Регулярно езжу с Университета азиаткой - пускают всегда.
|
||