Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2012, 17:11 | #191 | |||
|
||||
мечтатель
|
Sunshine!, минут 15 где-то.
|
|||
28.09.2012, 20:21 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Хэлен,
Миледи, GecK, Дорогие граждане.. А Вам вообще не стыдно?! Вот Маша и я организовали соревнования, так Вы все сначала начали возмущаться , что правила отличаются от изначально придуманных...Так в чем дело?? Не нравится не записывайтесь на соревнования, а если Вы записались и хотите приехать, то зачем возникать... А тот с***ач , который Вы тут с Kesushka, ( Машей)устроили, вообще не в какие рамки не лезет!! Если что-либо не нравится по поводу одной или другой собаки( участника) пишите в ЛС! Не надо писать в теме соревнований. У Вас какие-то личные счеты с Машей, так и пишите ей в ЛС, претензии по поводу записи не в тот класс какой-то собаки, так и пишите это в ЛС к организаторам!!! Простите, что написала в столь грубой форме, но просто уже надоело...смотреть на от, какой здесь скандал |
|||
28.09.2012, 22:38 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta,
|
|||
28.09.2012, 22:50 | #194 | |||
|
||||
мечтатель
|
Djusta, У меня никаких претензий именно к правилам не было! Я возмущаюсь, по поводу записи участника далеко ушедшего от уровня "совсем новичок". Просто это нечестно!
|
|||
28.09.2012, 22:52 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
И еще...
Если Вы возмущаетесь по поводу правил , то предлагайте свои варианты, мы их будет просматривать, возможно принимать и включать в программу Кстати возможно я на соревнованиях проведу конкурс хендлеров, если будут желающие) Ринговки Всем готова предоставить) Победителю подарочек) GecK, я все понимаю, с Машей мы все отсудили по телефону и в ЛС=) Но у меня все равно остается одна просьба, все разборки только в ЛС!!) |
|||
Последний раз редактировалось Djusta; 28.09.2012 в 22:54. |
||||
28.09.2012, 22:54 | #196 | |||
|
||||
мечтатель
|
Djusta, я думаю разборок больше не будет.
Можно попросить список участников, или хотя бы сколько человек, что б время рассчитать? |
|||
G.E.C.K. [Garden of Eden Creation Kit] Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. (А. П. Чехов) Последний раз редактировалось GecK; 28.09.2012 в 22:58. |
||||
28.09.2012, 22:58 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
GecK, спасибо большое за понимание)
Все кому интересен конкурс хендлеров, напишите сюда в тему, я рассчитаю количество ринговок) Чтобы был конкурс нужен хотя ы 2 участника) |
|||
28.09.2012, 23:02 | #198 | |||
|
||||
мечтатель
|
Djusta, в конкурсе могут участвовать любые собаки? Оценивать будут именно хендлера?
|
|||
28.09.2012, 23:09 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
GecK, да) будет оцениваться непосредственно умение хендлера управляться с собакой) Подбор правильной( наиболее выгодной) стойки для данной собаки.
Участник можете выйти как с породистой собакой , так и с метисом. Главное, это умение. Если у кого-то будут вопросы по хеднлингу, задавайте их либо перед конкурсом либо после)) Отвечу всем) Помогу, разберу, объясню) |
|||
28.09.2012, 23:15 | #200 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мне интересно кто судить будут непосредственно соревнования?)
|
||