Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2012, 10:38 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
мне кажется, неважно, близко ли , далеко ли от оригинала.
упражнения не сложные и вполне подъемные. и спасибо организаторам, что затеяли такую интересную штуку! |
|||
23.09.2012, 15:27 | #82 | ||
|
|||
Местный
|
Не совсем понятно, как это..Нужно остановиться, но чтобы собака легла, например? Или нужно ее уложить,но продолжить движение? Или как? Собаки научены при остановке проводника садиться..
Вот - это понятно. Остановился, командой посадил и что-то дальше делаешь. И еще вопрос о переползании. Допустим, ползать мы не умеем, только за рукой. Но идти в новички смысла не вижу, работаем без еды/поводка. Можно ли в прогрессе помочь собаке рукой на переползании??? |
||
23.09.2012, 15:29 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Это оно и есть. Остановка с посадкой, перевод в "стоять" или "лежать".
Да, ползти можно за рукой, чуть-чуть баллов снимут - чувствую, у всех одинаково :) |
|||
23.09.2012, 15:33 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Да и ладно))) меня не парит, что один или несколько навыков моя собака не знает совсем))
Мне кажется, здОрово в принципе, что вот такие "веселые старты" организовали! Тут и послушание и контакт есть - основные вещи! А уж проползет ли собака или нет - неважно. Главное, чтобы собаке понравилось)) |
|||
23.09.2012, 16:00 | #85 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Digisky, вот и я так думаю, ну поползёт она за рукой, ну снимут баллы, так и что..не корову ж проигрываем...
|
||
23.09.2012, 16:06 | #86 | |||
|
||||
мечтатель
|
Прям ждем, не дождемся, отправила на почту еще 1 заявочку! Хотела еще 1 собачка, но она потекла. А можно узнать список участников?
|
|||
23.09.2012, 16:16 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Остановка, собака села, уложили. Что дальше? Просто уложили, похвалили, сели опять рядом и пошли?
|
|||
23.09.2012, 16:23 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2012, 16:42 | #89 | ||
|
|||
Местный
|
Когда я писала, что собака ползает только за рукой, я не имела ввиду, что не хочу, чтобы снимали баллы! Просто мне ж надо знать, в какой класс записывать собаку)) Мне тоже все эти мероприятия безумно нравятся!! Жаль, у нас в городе такого нет, вот и приходится выходные коротать в Москве)))
|
||
23.09.2012, 21:29 | #90 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мы тоже хотели бы поучаствовать. Записаться еще можно?
А соревнования будут на улице? А если дождь? |
|||