Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2011, 22:08 | #101 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
PitTina, видимо, таки нужна регистрация:
Простая и бесплатная регистрация Управление всеми загруженными файлами и картинками Простое получение ссылки и кода публикации на сайте или в дневнике 100 Mb дискового пространства для изображений и файлов * 500 Mb интернет траффика ежедневно * Загрузка до 50 изображений или файлов в день * PitTina, почти синхронно))) |
|||
25.08.2011, 22:09 | #102 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
25.08.2011, 22:09 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибочки всем за О-ОЧЕНЬ полезный флуд про скрины! Все-все себе скопировала - на всякий случай.
А подельница Наталиски тоже в бане! Тоже на месяц! (я-то ведь тоже на нее модераторам нажаловалась) |
|||
25.08.2011, 22:13 | #104 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Тараскон,
ну что то женщины не на шутку разошлись, так всё же нельзя... |
|||
25.08.2011, 22:18 | #105 | |||
|
||||
мечты сбываются
|
Gentle Grin, Спасибо ох и программа хорошая!! я уже себе картинок наделала!!
|
|||
25.08.2011, 22:25 | #106 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Osja, Ага, программа супер. Я ей люблю фотки по-быстрому показывать. Открываю в просмотре и вырезаю кусок или полностью - смотря что показать надо. Не тратя время на радикал
|
|||
26.08.2011, 12:22 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2011, 13:05 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
темку, где заварушка началась, почитала. нда...если б я так общалась с покупателями, то интересно, с какой бы скоростью меня уволили?))) и ведь чего только не наслушалась...и пытали, какой кошачий корм ВКУСНЕЕ - с индейкой или курицей (я, конечно же, все пробую...ага...весь ассортимент), и обвиняли в том, что пронатюр 26 20 кило привезли не в яркой упаковке, а в желтом пакете (он, кстати, всегда такой), по мнению покупателя - это я лично в подвале навешала))) а однажды дядечка звонил. в интернет-зоомагазин. ага. кроликов, говорит, хочу. я в непонятках - пытаюсь ему товары для кроликов предложить. но ему, оказывается, сами кролики нужны. для разведения на мясо. о как))) и ведь со всеми вежливо общаюсь, дядьке даж подсказала, где ентих самых кроликов купить можно. похвалите меня что ли))))
а еще в той теме я чет недопоняла Цитата:
|
|||
26.08.2011, 13:06 | #109 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
26.08.2011, 13:08 | #110 | |||
|