Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2011, 19:27 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, На клавиатуре есть кнопка PrtScrn, находится над Insert, вверху, справа от функциональных клавишь(F1,F2 и тд...). Затем открываете нужный редактор и нажимаете вставить из контекстного меню (пр кн мыши) или Ctrl+v. Потом сохраняете.
|
|||
25.08.2011, 19:28 | #42 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а мне так темки понравились....прям УХ!...
Особенно, что РОГЗ разваливаются за две недели... конечно, если в Китае покупать рогз, то....гг... Хотела взять те яркие ошейники, но поняла, что не зря подождала))) Лучше РедДинго закажу, не зря ж ждала:) |
|||
25.08.2011, 19:31 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Да, пожалуйста, киньте... Но вообще-то говоря, был какой-то очень простой способ без дополнительной программы, какой-то кнопочкой копировать, а потом вставлять в любой графический редактор. Вот что это за кнопка - забыла. В маразме, наверное...
|
|||
25.08.2011, 19:32 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
А смотря, что имелось в виду. Гугл выдает 20 значений:
блок-бокс бронебашенная батарея борьба с бандитизмом бортовой будильник бортбаллон большой барабан боевой блок блок безопасности ближний бомбардировщик биотермический барабан бессимптомная бактериурия базовый блок Банк «Балтия» барботажный бакбак-барботёр Беломоро-Балтийский береговая база Библейско-богословский институт св. апостола Андрея Великое белое братство вертебрально-базилярный бассейн Всемирное братство буддистов Выбирайте! |
|||
25.08.2011, 19:32 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2011, 19:33 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2011, 19:36 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
И я на какой-то момент засмотрелась на ошейники данных продаванцев (((
Спасибо,что вскрыли слабое место ,так сказать,пожалуй тоже к Рогзу обращусь...Не разваливается он у нас через 2 недели! Ваще не разваливается,сссОбака! :D |
|||
25.08.2011, 19:39 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2011, 19:39 | #49 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
вот обидно... я на евразии купила 2 ошейника.... жаба душит покупать еще - но рэд динго такие симпатичные.... вот зачем собаке больше 1 ошейника? а мне?.... блин, вот хоть бы чего у Рогз отвалилось)))
|
|||
25.08.2011, 19:43 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, А мне - Всемирное братство буддистов.
А что? Все логично! Девушки призывали успокоится, не нервничать и тд. И были приняты за буддистов! =) А она, инаковерующая, так и сказала - мол не буду я с вами буддистами беседы светские вести. =) |
|||