Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.08.2011, 13:08 | #31 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Elizabeth,
вот скажите честно, зачем Вам ЭТО надо? Вам мало ругани и ссор по поводу этих пород собак на форуме? зачем Вы опять провоцируете людей на скандал? Вы же прекрасно понимаете,что абсолютно ничего не добьетесь. А люди переругаются. |
|||
28.08.2011, 13:08 | #32 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Oxuta, да я и не сомневаюсь! Просто вы первая их правильно назвали...я бы еще и ТС в эту когорту занесла...за популяризацию идеотизмов и непродуманность последствий задуманной кампании...
|
||
28.08.2011, 13:09 | #33 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.08.2011, 14:22 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот вчера обыватель,тетя пожилая,увидев мою "бойцовую" с бутылкой пластиковой в зубах,заулыбалась,столько нам комплиментов отвесила,собаку похвалила какая она помощница. |
|||
28.08.2011, 14:47 | #35 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А если серьезно - запрещать надо не видео в интернете...В интернете пусть размещают все, кто что хочет...а вот найти и примерно наказать реальных участников и организаторов запечатленного действа (если оно запрещено законом) - это было бы дело...И кто бы стал после этого "запретные" ролики для понтов размещать? И запрещать в тырнете ничего не пришлось бы...самы бы "вымерли"...
|
||
28.08.2011, 15:15 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я интереса ради ввела "ротвейлер", на первой странице выскочил только один "бой", где ротвейлер (видимо а даче) бегает вдоль сетки и гавкается с бандогом (???) |
|||
28.08.2011, 16:14 | #37 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Может Вы что-то не так делаете, раз так часто грозят? |
|||
29.08.2011, 10:49 | #38 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
29.08.2011, 10:57 | #39 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.08.2011, 11:08 | #40 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
"БИТВА С ДУРАКАМИ"
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ Сегодня самый лучший день: пестреют флаги над полками: Сегодня самый лучший день. сегодня битва с дураками. По скольку лет любой из нас от них терпел и боль и муки. Но вышло время - пробил час, и мы себе развяжем руки. Когда последний враг упал, труба победу проиграла. Лишь в этот миг я осознал, насколько нас осталось мало. |
|||