Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2011, 15:31 | #51 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
29.08.2011, 15:36 | #52 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Во! а владельцы "волкодавов" говорят,что ТИ нужны,так они имитируют сражение с волком.
Хотя, по мне , так это полная ерунда и не нужная ,так как : |
|||
29.08.2011, 15:41 | #53 | |||
|
||||
кусаюсь...
|
|
|||
29.08.2011, 15:51 | #54 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
29.08.2011, 16:11 | #55 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
29.08.2011, 20:05 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы тут на днях со стаффиком встретились.Хороший,поводочный,насторожило одно,на нас не повернул головы,прошел почти впритык...может болеет чем? Возмущение оправданное.На видео подзаборные драки...и как кто -то весьма метко подметил запрещать нужно не на страничке мейла(завтра имбицил такую же новую создаст),а на других уровнях... |
|||
29.08.2011, 20:45 | #57 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
то есть, вы считаете, что их нет?...
Нужно просто уметь использовать средства поиска...я как-то на спор проверяла, что можно найти фактически все. Правильно сделать запрос, оценить результаты и, если надо, подкорректировать запрос. В сети есть все... Что поделать. И у нас на форум как-то пару лет назад зоофил "залетал". Все губки дул, что ему никто не дает своего кобеля А на других форумах его еще и защищают (ник его по всей сети можно встретить в поисках кобелей и жеребцов), типа - он же не насилует никого... шо нибудь классическое... М+Ж и все такое *вздыхает* впрочем, это уж точно найти не проблема... |
|||
29.08.2011, 20:51 | #58 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
29.08.2011, 22:07 | #59 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я как-то упражнялась, не помню уж подробностей, сочетание получилось что-то вроде "любофь к лошадям". (искала любителей лошадей, инглиш, вроде, знаю.... Про секс, разумеется, ни слова ). Ну, такое полезло!,... И к собакам любоФ, и к козам, и к свиньям.... Уж на что я биолог по образованию, и "много чего в курсе", и кого только не "размножали", пауза была... (предупреждать надо!) Нашла-таки два нужных сайта, пони разводят, дрессируют, то, что я хотела в общем. Клуб любителей и заводчиков, и т.п. ДА фих бы с ним. Тут музыку ищешь - пихают всякую дрянь, меня-то трудно удивить, давно замужем - а сыну не хотелось бы, чтобы так цинично-откровенно всё выкладывали.... И хрен закроешь... А одно время пёрла детская порнуха. Вот это просто рвотное средство.... Видимо, приняли меры - как-то гладко всё. Не попадается больше. |
||
29.08.2011, 22:08 | #60 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||