Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2011, 21:43 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.11.2011, 22:58 | #72 | ||
|
|||
Заблокирован
|
отвечу всем сразу...
все материалы сохранены,но только на майле они были скомпанованы в отдельные темы,и это как вы понимаете,достаточно трудоемкий процес. И да,знаю лично этого человека.И кто сказал,что он странный?Или разносторонние интересы и увлечения это признак странности? Мы все немного странные,вам не кажется? А еще хочется добавить,что прежде чем ставить какие либо оценки людям,не мешало бы делать это обьективно. ...да и какая(теперь) разница,сохранено что-то или нет,поставьте себя на место человека,которому что-то где-то заблокировали или взломали.Неприятно и обидно,а еще когда и незаслуженно оскорбили... |
||
27.11.2011, 23:12 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно такие видео это распространитель неправильного мнения о собаках многих пород!
У нас в РФ такие бои как то преследуются по закону?я не в курсе |
|||
27.11.2011, 23:16 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Лабрадоша, а собирать собачьи бои под паролем нельзя было? Ну а если он педофилизм или расчлененку собирал - тоже в открытом доступе хранил бы? Вот совсем не понимаю вашего праведного гнева. Кто ж мог знать что это "коллекционер", а не фанат любитель. Впредь наука...
|
|||
27.11.2011, 23:22 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вкратце : находим у него своё фото, которое ему не разрешили взять, просим удалить вот что пишет в ответ : Меня зовут Анатолий. Вот Вы сейчас..., я сижу за компом, и улыбаюсь: "...из-за таких..., влезтьи утащить...,и ОТКРЫВАЕТЕ "замочки" - там СТОЛЬКО НОВЫХ фотографий..., разных. Я специально поставил для одной из них плюсик +, хотя ТЕПЕРЬ не посчитал возможным для себя скопировать и "утащить" хотя бы её одну. Вы такая милая и фотогеничная Девушка, у Вас такая хорошая и симпатичная Собака, НУ КАК Я мог НЕ скопировать и не "утащить" такую красоту. Эти фотографии - украшение любой странички, Ну будьте Великодушны и позвольте оставить Ваши фотографии (Я их даже не подписывал ссылками на Вас, как и других владельцев питбулей, чтобы ВСЯКИЕ "НЕ ТАКИЕ" - не лезли с чем не надо к кому не надо,) Помилосердствуйте - Я только представлю, что своими руками начну удалять ЭТИ фотографии, у меня уже заранее глаза становятся влажными 22:01 это спам *************************** русским языком же написали- УДАЛИТЕ!!! ...глаза влажные становятся...больше ничего не увлажняется...? слов нет... __________ и не только этот эпизод...имею полное право думать о нём нехорошо |
|||
27.11.2011, 23:48 | #76 | ||
|
|||
Заблокирован
|
это справедливо,с этим не спорю,но если на открытом ресурсе выложено,то навеное каждый имеет право взять Ваше фото.правда выдать за свое не удасться
|
||
27.11.2011, 23:53 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и позволили посмотреть фото, но не скопировать их, и без ведома владельца, вносить его в свой альбом. более того, у него были альбомы подписаны питмены, питвумены, питовладельцы...и инфа была недостоверная спасибо ему за это)))) |
|||
27.11.2011, 23:56 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
лабрадоша, он выставил это напоказ, не думая, что это может посмотреть тот же ребёнок
у него в мире было сорочье гнездо ...столько всего и красивого и интересного вперемешку с фик знает чем я считаю, что ему всё удалили вполне заслуженно, он должен был то самое держать в закрытых альбомах |
|||
28.11.2011, 00:59 | #79 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Майя_, то самое и было "под замком".Если Вы были "в друзьях" то знаете об этом.
Я с ним в "мире" не в друзьях,по тому и не могу Вам аргументированно доказать.Мы знакомы лично,и мне этого хватает. ...простите,но я больше не буду в этой теме отвечать,давайте каждый останется при своем мнении.Сеять раздор и склоки я не умею и не хочу.Просто посчитала нужным сказать свое мнение.Но это только мое мнение,и я его никому не навязываю. ...и еще: этот человек мне очень помог в решении многих проблем с животными... |
||
28.11.2011, 01:09 | #80 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Можно я тоже скажу свое мнение? Человек нагло потырил фото, взял чужое без разрешения, так понятно? Нагадил там, куда его любезно допустили. Хамски ответил, проигнорировав обоснованные требования удалить краденое.
|
||