Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2011, 16:35 | #91 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
29.08.2011, 16:35 | #92 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кстати, совершенно убойный пункт: Цитата:
Неужели кто-то отдает собак на таких условия...? |
||
29.08.2011, 16:35 | #93 | |||
|
||||
Мой допинг
|
PitTina, Ужас просто!
|
|||
29.08.2011, 16:40 | #94 | ||
|
|||
Местный
|
Kiwi, собственно, про "слов нет" - это понятно.
И "моральная сторона вопроса" ну меня лично вот в данном случае ни разу не волнует. Хотя бы потому, что дыра не имеет никаких следов оказания ветеринарной помощи, а воспаление ушной раковины скорее всего имеет аллергическое происхождение. Понятно, что "хочется" и "да за свою собаку". Но рукоприкладство вообще-то наказуемо. А рукоприкладство "группой лиц по предварительному сговору" - сильно наказуемо. И к тому же не имеет под собой уже тех смягчающих (и уже с моральной точки зрения тоже) оснований, которые были бы у немедленного рукоприкладства "в аффективном состоянии". |
||
29.08.2011, 16:45 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
У моего китайца три месяца не могла зажить дырка на бритой щеке, от игры с другим нашим псом. Он ее регулярно расчесывал и сковыривал, как только образовывалась корочка. Помог только воротник.
|
|||
29.08.2011, 16:46 | #96 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Juli_V, Конечно , Вы правы. Это я в состоянии аффекта...
|
|||
29.08.2011, 16:47 | #97 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Да уж... слов нет... чтобы там ни случилось, несчастный случай, злой умысел - это как с щенком йорка, которому кончик ушка отрезали у грумера. Мало того, что такое произошло, так еще и ответственности ноль.
Я тоже не одобряю "силовые" методы решения проблемы. Еще в первые минуты полезть в запале выяснять что к чему - ладно, а потом.... Это уже что-то другое. |
|||
29.08.2011, 16:47 | #98 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
29.08.2011, 16:49 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2011, 16:50 | #100 | |||
|
||||
вот так )
|
Gentle Grin, кстати, интересно как там этот йоршик? Недавно пыталась темку поднять, не нашла.
|
|||
А теперь и скайп есть Последний раз редактировалось mosnataliya; 29.08.2011 в 17:01. |
||||