Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2011, 16:59 | #102 | |||
|
||||
сама скромность
|
это как посмотреть, по мне там нет Организации, а есть "организация", что то они все таки организовали, и как видим и клиенты у них есть. просто скорее всего, документов они ни каких не имеют. номер лицензии - лицензии на что?!
Я бы сказала все зависит от желания хозяина щенка привлечь к ответственности данную "организацию" собачьего досуга. Если есть желания и время, то скорее всего можно добиться денежной компенсации, закрытия этого заведения он вряд ли добьется. С другой стороны, информация уже в инете. Имеющий уши услышит, имеющий глаза да увидит... Жаль что собака не сможет рассказать, что с ней там делали... |
|||
29.08.2011, 17:46 | #103 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
блин, посмотрела на сайте, больше 10 лет этой передержке... Неужели, для них это - норма?... Как-то вообще...
вот даже с хвостов: Цитата:
|
|||
29.08.2011, 19:17 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Заглянула на сайт этой...зоогостиницы.
Не ограниченный моцион, купание в реке, совместный выгул и игры, зоодиетолог, зоопсихолог, "тюрьма", КПЗ... Ничего не напоминает? |
|||
29.08.2011, 19:20 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, Вот прям оочень напомнило!))) Но там - возможно, "еще все впереди",жаль, что так никому этого так и не удалось донести до владельца(((
|
|||
29.08.2011, 19:21 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, Ой, какая у Вас новая Аватара!
|
|||
29.08.2011, 19:58 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2011, 20:26 | #108 | |||
|
||||
PesIQ
|
PitTina удалена из темы.
|
|||
29.08.2011, 20:50 | #109 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Посмотрела сайт гостиницы, раздел "Фотографии".
Не знаю, кому как - мне достаточно того, что выгул осуществляется без поводков...епрст. |
||
29.08.2011, 21:40 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||