Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.08.2011, 13:15 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2011, 13:15 | #122 | ||
|
|||
Местный
|
Гы.
Ну да, цитаты скомпонованы красиво. "Гигант мысли из питбульской песочницы" звучит круче. |
||
30.08.2011, 13:32 | #123 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Человек владеющей передержкой был вполне себе знакомым. Когда забрал кобла, то практически сразу обнаружил черный стул и сломанный палец на задней лапе. Взял заключение из ветеринарки на Цветном бульваре и поехал к знакомому выяснять ситуацию. Разъяснилось все практически сразу, деньги за передержку вернули, лечение оплатили. По результатам выздоравления владелец передержки ездил на обследование вместе с братом и, повторно освидельствовав собаку, врачи подтвердили версию ответчика. Кстати в том случае были реально форс-мажорные обстоятельства, которые, в принципе, могли произойти и у владельцев. Отношения до сих пор остались вполне нормальные. |
|||
30.08.2011, 13:40 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2011, 13:55 | #125 | ||
|
|||
Местный
|
А о чем?
Вот конкретно вы о чем зашли поговорить в ветку о передержке собак "Лесси"? На каком основании вы - флудер - пишете подобные комментарии? С яйцами, юноша, не ко мне. Это вам в вашу любимую пивную или где там вы проводите время со своими "сотоварищами". Вы хотели внимания - вы его получили. Вас никто не тянул за ваше "бойкое перо". Беседы о "несправедливости мироздания" лучше вести в кулуарах с единомышленниками. Не потрясая.... "высокими моральными качествами" публично. Тогда не будет обидно. Всего доброго, молодой человек. |
||
30.08.2011, 14:01 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Злая ты. И неженственная. Я смотрю, титул "молодой питбуль" испарился куда-то. Значит, натура нежная и чувствительная. У человека в душе, может, незабудки растут, а ты, а ты... |
|||
30.08.2011, 14:14 | #127 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.08.2011, 15:18 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2011, 15:58 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2011, 16:45 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Вы мой первый пост в этой теме прочтите...
Цитата:
На это разрешение надо спрашивать? Не у вас-ли часом? Странно... мне именно вас советовали ( говорили " проффи", всё знает...) а оно он как выходит... У меня такой нет, ... Может вы посоветуете, как завсегдатай? В спортзале в основном. ( Что и вам советую.) И вам не хворать... женщина. |
|||