Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2011, 17:06 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2011, 17:46 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Как замечательно тут все подчистили...
|
|||
02.09.2011, 06:56 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2011, 14:14 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
как предположение: может так "разнимать" пытались некомпетентные личности, непонятно почему работающие там?
Щенка жалко ужасно. Передержке бы черного пиара, чтоб люди больше не шли к таким "дельцам". а вот в лоб в этой ситуации... на передержке работает не 1 и не 2 человека. всем что ль по очереди давать? да и как правильно тут написали - это не решит проблемы и не накажет виновного. а вот судом оч даже наказало бы, если получится возбудить дело. |
|||
03.09.2011, 14:17 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2012, 12:47 | #136 | ||
|
|||
Гость
|
Отдавали Собу на неделю. Привезли ее из гостиницы худую, с огромной шишкой на лбу (вот уже пошла вторая неделя, она уже небольшая, но все еще на месте.. ), с сильно поцарапанной задней лапой, с какими-то язвочками на брылях. Когда ее выпустили из гостиничной машины, она меня не узнала и с безумными глазам стала метаться по двору.. В себя Соба пришла только через сутки концентрированной ласки и любви.
ВАЖНО: гостиница находится на территории военной части и проход на ее территорию воспрещен. Т.о. вы никак не сможете познакомиться с условиями в которых реально содержится ваш питомец. На сайте так же обещают диск с фильмом "Как ваш питомец отдыхал". Диск нам дали. На нем были те же рекламные ролики, которые мы видели на сайте. Нашей Собы там не было даже в эпизодах. |
||
19.03.2012, 13:05 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Olessia,
куда отдавали? Город? |
|||
19.03.2012, 13:29 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2012, 13:48 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Как можно отдать свою родную собаку на передержку, даже не посмотрев на условия содержания животных ???
|
|||
19.03.2012, 13:49 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Я в эту гостиницу кошку отдавалаСлава богу, вернули живой и невредимой, но с паразитами. Диск тоже давали. Наша кошка на видео была:)
Я даже думала тогда собак оставлять. Но совместный выгул и запрет на въезд территории, чтобы посмотреть, отпугнули. Тогда у меня еще другие собаки были. |
|||