Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
![]() По поводу действий владельца пострадавшего пса дельные мнения (действовать цивилизованно, а не по-дикарски) высказаны, присоединяюсь к ним, добавить больше нечего. Успехов владельцу бедолаги и бдительности пользующимся передержками. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Расстроилась бы, разозлилась, выругалась бы про себя крепко и высказалась вслух без оскорблений ...лечила бы и предъявила бы претензии в соответствии с законом. Мда, хорошо, что у меня нет необходимости обращаться в передержки...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мыша, вы правы:
Цитата:
экстремистские заявления ![]() ![]() ![]() ща группировку собирем, жаль я в другом городе. _____ Мыша, Вы вообще это серьезно? Про меня не забудьте, я где-то в теме про объявы писала, что "таких хозяев самих нужно на цепь сажать" или что-то типа, найдите не поленитесь. Тоже можно много что притянуть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Вообще, как лихо тема ушла во всеобщий базар. Остановитесь уже!
По теме. На передержке с собакой может случиться все то же самое, что и у хозяина. Ответственность за чужое животное дорогого стОит. За это и берут деньги - за ответственность. Тут, скорее всего собаку погрызли. Все мы знаем, что такие раны не быстро заживают. Цивилизованно: хозяин собаки должен выяснить что и когда произошло с собакой, какие меры уже принимались владельцем гостиницы, естественно - лечение за его счет. Да и все эти проблемы можно и нужно решать спокойно. Чо орете-то? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
да, живу я здесь...
|
обратиться в суд с иском о порче имущества, жестоком обращении с животным, нанесением морального вреда
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|