Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2011, 16:17 | #81 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ExsSR(SL17),
видимо, садисты в этой гостинице давно издеваются над животными за деньги их владельцев |
|||
29.08.2011, 16:18 | #82 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Цитата:
Я никогда бы не взяла чужую собаку, если бы не обстоятельства. Так вот- гуляла она у меня на двух ошейниках , какрабины перестежки дублировали друг друга ( на случай разрыв аммуниции). Я старалась не давать ей нюхать московскую землю ( понимаете почему). А когда мой муж сделал шаг влево от клетки, где она сидела на выставке- я чуть не прибила его там же! По территории выставки на руках несла ее до ринга. Если на передержке случился такой кошмар, значит люди не предпринимают всех мер безопасности. Сорри граждане, встаю в один ряд с питами. У меня, хоть и не эта порода, и собака на фото не моя, но слов нет!!!!!!! |
|||
29.08.2011, 16:25 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, думаю, что "садистов" там нет, а вот пофигисты...
И тема на "хвостах" от 2010 года, можно было и поискать отзывы о заведении, в которое собираешься собаку отдавать. |
|||
29.08.2011, 16:29 | #84 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Kiwi,
я брала на передержку собак только "своих" пород и то только у знакомых и у их знакомых: это были питы и стаффы. Потому что, я их не боюсь и они абсолютно предсказуемы! и жили они у меня как собственные собаки, ни в чем не отказывала я им. моя подруга с мужем часто уезжали на отдых в кап. страны,так вот своего пита отдавали только мне, потому что ,только в том случае они могли отдохнуть спокойно и не думать,что их собака кого нибудь пожрет(а кушал он и человечинку и собачатинку) Хотя, пита этого слезно просили их знакомые взять на передержку. Судя по всему, для понтов Поэтому если придется мне отдавать собаку на передержку,то только к породнику. |
|||
29.08.2011, 16:29 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Kiwi,
Цитата:
|
|||
29.08.2011, 16:31 | #86 | |||
|
||||
сама скромность
|
У данной организации должны быть разрешения, из сан.эпидем.надзора (не знаю как правильно организация называется), из вет. (тоже чего то там), можно к экологам обратиться (пишут про речку рядом). И в любимую налоговую службу, но в "союз" я бы позвонила, они очень хорошие советы дают. Главное что бы был договор и чеки.
|
|||
29.08.2011, 16:32 | #87 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Мыша, считайте, что я Ваш пост не заметила... У меня фото собаки перед глазами стоит.
|
|||
29.08.2011, 16:32 | #88 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
29.08.2011, 16:32 | #89 | |||
|
||||