Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2011, 12:35 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2011, 12:36 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2011, 12:37 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, да я и сама догадываюсь кабэ....но вдруг нас удивят?
|
|||
12.09.2011, 12:42 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 12.09.2011 в 12:46. |
||||
12.09.2011, 13:02 | #135 | ||
|
|||
Местный
|
Может быть, и посмотрю. Куда ж деваться то, ЕСЛИ я решу принять участие в обсуждении этой "чернухи" в форумской ветке.
Искусством живенько обсуждать передачу, которой я не видела, Б-г меня не наделил. Так что... от обсуждения зависеть будет.Если посмотрю - расскажу непременно. Ну, про то, что широко разрекламированные "регулярные пьянки, устраиваемые маргинальной непросыхающей "теткой..." при внимательном просмотре оказались празднованием Нового года, например. |
||
12.09.2011, 13:14 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для меня достаточно из чьих уст исходит информация.. На днях вон Дана Борисова в "ху из ху" рассказывала про подругу по цеху...я чуть не описалась...честно...Смотрела передачу по случаю,ногти пилила и одним глазом в телек. Если завтра Дана Борисова скажет,что она монашка,для меня это будет не принципиально...Ибо без разницы в целом все что она говорит...а она вообще много говорит на любую тему. |
|||
12.09.2011, 13:16 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже празднуя НОВЫЙ ГОД не стоит нажираться до поросячьего визга и купания фейсом в салате оливье. А то потом припомнят прокурору его баньку... |
|||
12.09.2011, 13:27 | #138 | ||
|
|||
Местный
|
Вы о чем? Ну, в смысле "чернухи"?
О конкретной помянутой мной передаче Малахова про женщину, оставшуюся без рук? Нет. Я эту передачу "чернухой" не считаю. И вообще слово "чернуха" использую в том смысле, в котором оно массово используется в форуме при обсуждении "нашего ТВ". Как антоним "усю-сю", т.е. Ну, типа: "Ах, ну же зачем же оне, редиски, пишут/показывают как собашка пожрала человека!!! Ну сколько можно этой пра-а-ативной "чернухи"!!!" . Цитата:
В русле "мир интересней..." Мне это полезно. Цитата:
И в русле: что делают, когда "положение обязывает"... (форум зачастую дает поистине потрясающие по анекдотичности примеры). И в русле "все течет...". |
||
12.09.2011, 13:35 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Я про разного рода шоу на ТВ.А вы про что?И в той ли теме?
Цитата:
А должна? Цитата:
Верно.Для вас форум дает примеры,а для меня многогранная жизТь.После которой не думаю,что кто-то типо Даны Борисовой меня сможет удивить с голубого экрана,даже если будет говорить не то,что обычно,а на тему сААвсем противоположную. |
|||
12.09.2011, 13:38 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, ну а что... так тоже можно, конечно. Цитата:
Еще как. Вот приложила эту Вашу эту цитату к тому, что я видела в передаче и конкретно описала чуть выше... и... "мир интересней...". Определенно. |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 12.09.2011 в 13:40. |
||||