Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2011, 21:05 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Но всё же травля, устроенная Верещагину это лишнее.
Или мы хотим, чтоб по закону было, или поддерживаем самосуд. В этом случае его, во-первых, уже сняли с поста, во-вторых уголовное дело завели. А эти надписи гадкие на заборе...... |
|||
14.09.2011, 21:09 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Абсолютно не вяжется образ этого равнодушного деревенского мужика с дедулькой-любителем щеночков. деревенские мужики в большинстве своем дворню не целуют. да и не дворню тоже... Отношение к животным потребительское там - " на мясо". А все, что на мясо пустить нельзя - все ненужное... оч "понравились" сопли про 2 детей, и "никто мне не поможет", "отправлю лечиться". ИМХО, лечиться надо было раньше отправлять, когда садизм стал проявляться, а он не "вдруг" наверняка возник. Помогать ему? с какой стати? или его тоже проволочили по асфальту? Че ему помогать-то?! 2 детей? тем более, постыдилась бы оправдывать садюгу. а так , растят дете с внушением: дедуська-то у нас огогошный, кавказца да по асфальту раскатал, ай молодец, богатырушка. чо там вырастет на такой почве? тандем садистов? славно, славно... "Давайте оставаться людьми". Это к чему призыв? что раз мы люди, то не надо наказывать друг друга за преступления, а ласково журить, по головке гладить?! А давайте тогда ваще суд отменим. Замочим всех, кто нам мешает, пожурим друг дружку и "будем людьми". Тьфу, короче. |
|||
14.09.2011, 21:10 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2011, 21:11 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Человек переступивший черту дозволенного,сам оказывается вне закона!
Сегодня собаку волоком протащили,завтра человека,дети всё это видели! |
|||
14.09.2011, 21:11 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2011, 21:12 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Когда оно вышло, я думала он ща полезет на дамочек с кулаками. Но нет, только матюгнулся на всю студию. Героический такой весь.
Мне тоже понравилось, как она губы куриной гузкой складывала, если кто-то говорил не так, как ей хотелось. А уж всплакнуть в данной студии было по меньшей мере глупо. Цитата:
А уж как умнО было кота собаке на спину посадить... сразу видно, дедок знает толк в развлечениях. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 14.09.2011 в 21:15. |
||||
14.09.2011, 21:13 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2011, 21:15 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эти по головам пойдут, ни на что не посмотрят. Плевать им на старость, на инсульт, на раскаяние, главное побольше криков и слез. Старика жалко. |
|||
14.09.2011, 21:16 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2011, 21:17 | #200 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Раскажите, люди добрые - ему там что, животных приносили в студию на поласкать? Или что?
|
||