Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2011, 21:47 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Статья 245. Жестокое обращение с животными
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 245] 1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. вот это надо. |
|||
14.09.2011, 21:48 | #242 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я уже в другой теме писала про две инъекции. Это если другого выхода не было бы. А если это глухомань, как тут пишут, то есть егеря и охотники. Тока тут надо мал-мало заплатить. А привязать к багажнику собаку можно бесплатно. В любом случае, за все платить приходится.
|
||
14.09.2011, 21:49 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha, Думаете его бы за инекции по голове зоозашитницы погладили и меньше бы орали что он садист и убийца?Или даже за вызов отлова что собашку при помощи дитилина бы замогилил....?
|
|||
14.09.2011, 21:50 | #244 | |||
|
||||
куку
|
|
|||
14.09.2011, 21:52 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, ну а забор зачем малевать ему тогда? Зачем писать "сдохни как собака" пожилому, больному человеку? Зачем орать на всю страну о садисте, который сам все рассказал, показал, и раскаялся?
Ну в общем я не знаю.. Или это я такая синтементальная и чего то не понимаю, или люди какие то озлобленные пошли. |
|||
14.09.2011, 21:53 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Дарес, жаль что Вас там не оказалось... я не представляю как бы мне понравилось проходить мимо такой собаки в узком предбаннике в магазин...наверно тоже бы в администрацию побежала ибо не герой ни разу...
|
|||
14.09.2011, 21:53 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2011, 21:53 | #248 | |||
|
||||
куку
|
да не расскаялся он. и никто не видел выписку с диагнозом. говорить то щас что угодно можно.
|
|||
14.09.2011, 21:54 | #249 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Зоозащитницы подтянулись позже, когда поднялся шум. Шум поднялся из-за садистского способа избавления от собаки. Ваш вопрос чисто умозрительный.
|
||
14.09.2011, 21:55 | #250 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||