Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2011, 22:29 | #281 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
бабло-100%,знаю это простигосподи "клинику".
Ну как бы помягче сказать....Там такие"ветеринары",которые ..кхм...в своей профессии не компетентны...ну совсем не компетентны...Я уже в начале темы писала про пример лечения этими ветами мокнущей раны только витамином С.В этой клинике у собаки шансов выжить не было,даже если травмы и были бы не смертельными...ИМХО |
|||
14.09.2011, 22:29 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Ги Дебор недаром написал "Общество спектакля". Давно еще.
|
|||
14.09.2011, 22:37 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Так вот поэтому и не будет у нас работать статья о жестоком обращении с животными, жалеют у нас всех - кто молодой и глупый, кто старый и заслуженный, кто голодный, кто больной! И не думают о том, что какой бы он ни был - он жестокий!
|
|||
14.09.2011, 22:38 | #284 | ||
|
|||
Местный
|
Не надо глумиться.
"Собака лежала на своих лапах" - это, конечно, сильно. Особенно с экранчика монитора, в полоборота... Мне тоже хотелось надеяться, что пёс пострадал не сильно. Поверьте. Там на самом деле могли быть серьёзные повреждения органов, с разрывами, кровоизлияниями в полости и пр, и пр. Скажу для сравнения: когда собачка, некрупная совсем, под машиной-то "прогремит", минуя колёса, на скорости километров 20-30 - и то ушибы всего, спины, рук-ног, включая селезёнку.... А всего-то несколько секунд. А его волокли за машиной на скорости. Такие ушибы о покрытие не могли пройти даром. Крутился наверняка ещё... Переломы тоже, может, были - откуда вы знаете? Кости не торчали?... Я уж не говорю о шоке. И внутренние повреждения - это сильная боль, а стёртый в мясо нос один... Это сильнейший болевой шок. То, что он держался какое-то время ни о чём не говорит. Дарес, я не лично Вам это объясняю. Но раз уж непонятно, не верится. Просто - давайте не будем.... |
||
14.09.2011, 22:43 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2011, 22:44 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ответить по закону он должен, и ответит я думаю. Мне просто чужда травля ввиде росписи заборов, передач Малаховских и истерик зоозащитников. |
|||
14.09.2011, 22:44 | #287 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Это не значит, что он должен выйти на площадь облить себя бензином и поджечь, или попросить привязать себя к машине и пробежаться по городу, а потом попасть на лечение к этим "врачам". |
|||
14.09.2011, 22:46 | #288 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
очень много плюсов. |
|||
14.09.2011, 22:48 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Хамелеон,да никто не спорит что собаке было несладко. Само преподношение коробит. Прям у ветеринаров с 30летним опытом, как было заявленно в передаче - ничего страшнее в практике не было. Только об этом речь. Т.е. налицо явное нагнетение обстановки. Собака то пострадала, это факт. Хотя хотелось бы результаты вскрытия услышать. Будь там реально "ТАКОЕ!" - зоозащита бы тыкала этим каждому в нос.
Хотя собаке то все это уже все равно. |
|||
14.09.2011, 22:53 | #290 | |||
|
||||
куку
|
да не глумлюсь. просто народ интересовало , что такое было в собаке приведшее в шок бывалых спецом. я не спец но меня мало удивляли внутренности собак. с циррозом печени, с водянкой сердца, с сердце стенки которого были толщиной с бумажку. а тут что и есть.
пса жалко. |
|||