Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
(о чём приходится мечтать!.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
Хотелось бы ветеринаров услышать.....У меня дочка..сейчас в Скрябинке учится(выучится и будет работать Цель у неё такая)Как наступить на горло жалости и как определить черту из за которой уже тащить не стоит?? |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 31.08.2011 в 22:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
там комментарии очевидцев, кадры собаки в клинике.
со скоростью они конечно загнули, впрочем нечему удивляться. СМИ всегда все преподносят не достоверно, скажем так. Хотя собачка, как бы помягче сказать, покоцана изрядно. у этого нелюдя сегодня день рождения, "Вот думаю, чтобы ему такого пожелать..., чтоб обязательно исполнилось!" (с.) лаброфорум Маринка и Чезар) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Глава - это старый XXX, Малахов наверно передачу сделает...но то что дядьку этого не накажут согласна на все 100.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А Вам попробую ответить.... (во кака молодец: себе-то так и не ответила УНИВЕРСАЛЬНО ) В большинстве случаев, "лучше пять минут глумиться над трупом, чем остановить реанимацию раньше времени". Любила повторять всегда... Но не для всех случаев это подходит! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Наша уборщица рассказывала - жили на территории предприятия собаки (ох, хорошо, что я этого не застала... плохо было бы мне очень...). Ну плохо, что живут, кто бы спорил, но никого не жрали, не было прецедентов - здесь почти на всех предприятиях, кроме нашего, полно собак, живут себе. Поступило распоряжение - всех уничтожить. Вызвали кого-то там, травить. Ответственный за это дело ее позвал (она их подкармливала) - иди, посмотри, как там твой корчится... наслаждался, стало быть, процессом, и хотел, чтобы она тоже..помучилась. И вскорости после этого у него несчастье в семье страшное, кто-то из детей погиб.
Я не очень верю, что вот так конкретно такие вещи зачитываются... хотя она считает именно так. Но, что такие гниды в душе самые несчастные люди, я так думаю. Только их никто не пожалеет за это. |
||
Последний раз редактировалось Irisha; 31.08.2011 в 23:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А у меня много вопросов.... дед звонил в милицию ( ой, в полицию), в отлов животных... Все наплевали, послали...типа - какая хрень, вот еще приезжать ради этого..А наверняка нашлись жалующиеся на эту собаку люди. а меры принимать надо
![]() Его поступок оправдать невозможно, жестокость в любом виде- зло. Но, что если бы на сигнал выехал участковый, что если бы собаку приютили в дом... Много если бы...Все эти если бы не оправдывают жестокости, но в очередной раз доказывают наше равнодушие до момента " пока за **** петух не клюнет" |
||
![]() |
![]() |