Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2011, 22:57 | #291 | |||
|
||||
сама скромность
|
Согласна целиком и полностью, жалко собаку, но если кто помнит сюжет из инета, там врачи сказали что после оказанных собаке услуг она прожила еще день и умерла. Ее не усыпили, она умерла. Кому нужен был этот 1 день мучений. Дед - не подбираются эпитеты, как его можно назвать. Но и врачи то не лучше, смотреть сутки на то как собачка мучается, за то кличку придумали, получается им, простите просто начхать было, выкарабкается - хорошо (только с чего такие выводы они сделали), а на нет и суда нет, зато практика была.
|
|||
14.09.2011, 22:57 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2011, 22:58 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
Дарес, Мне тоже жалко собаку,за неё некому было заступиться.......
Человек вроде существо разумное,но если есть защитники у живодёров,больше говорить не о чем.Только как они запоют,если их любимую собаку вот так размажет по асфальту бедный дедуля. |
|||
Последний раз редактировалось Беля; 14.09.2011 в 23:01. |
||||
14.09.2011, 23:01 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2011, 23:02 | #295 | |||
|
||||
сама скромность
|
что значит не кому, вся деревня видела и не кому заступиться. посмотрите сюжет, там свидетели были. Что не подошли, не дали в морду и не сказали - что ж ты делаешь старый xxx...
свидетели, получается стояли и смотрели, ни кто даже камушек в руку не взял и в машину не кинул... |
|||
14.09.2011, 23:02 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2011, 23:02 | #297 | |||
|
||||
куку
|
поплачут и заведут новую собачку
|
|||
14.09.2011, 23:04 | #298 | |||
|
||||
куку
|
|
|||
14.09.2011, 23:05 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
там 1 зятек чего стоит, он бы потом такой самосуд устроил, Малахову и не снилось. только про это сюжет бы не сняли - обычное дело, житейский мордобой. |
|||
14.09.2011, 23:05 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот если бы организация по защите людей, от бездомных собак - была бы в той местности, такой истории бы не появилось, не находите?
Кстати где эти организации по защите людей от бродячих собак? В Москве стонут люди, в Питере ситуация почти уже такая же как и в Москве. Вопрос собственно риторический.. |
|||