Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2011, 23:37 | #331 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я одно хочу заметить: вот отдельно как препарат - "какой восхитительный инфаркт почки!" или "ну просто интереснейшая картина поликистоза яичника, и ведь достали целенький!!! (и пациентка в порядке)" - азарт! восторг! Дикари да и только. Но когда и видали, и плавали-знаем - а это всё безобразие в конкретном пациенте... Которому сочувствуешь. Нормальные эмоции, вобщем. Не у стола - потом, вполне нормальные! А там и приписывать, уверена, не надо было. |
||
14.09.2011, 23:37 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2011, 23:38 | #333 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Когда двое пьяных парней на глазах у толпы резали собаку до смерти, то суд приговорил их к условному сроку (не помню точно сколько дали).
И никто самосуд им не устраивал, побоялись, наверно, молодых и здоровых, и совсем не раскаявшихся в том, что они сделали. |
||
14.09.2011, 23:42 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2011, 23:43 | #335 | |||
|
||||
сама скромность
|
месяц обсуждают эту тему, сегодня она на первом канале - ее уже не забыли, А замнут и забудут - стыд и позор! но это не значит, что нужно заклеймить позором всю семью.
ну вот ей богу, бойцовская собака - кого то покусала. Заклеймим позором всех бойцовских собак, или все же отдельно взятую собаку и ее хозяина. |
|||
14.09.2011, 23:47 | #336 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.09.2011, 23:48 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2011, 23:51 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.09.2011, 23:53 | #339 | |||
|
||||
сама скромность
|
о жизни.
|
|||
14.09.2011, 23:53 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
никто не предлагает мучить семью.
на нее вообще всем ровно. было. пока они не начали в студии бычиться и "какая-то там собака" ляпать. нашли время и место для подобного выказывания отношения к проблеме. тут все обсуждают раскаяние, а они пришли и испортили все - ибо раскаянием и не пахло, не понимают люди. "а чо такого-то?!". |
|||