PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 15.09.2011, 10:40   Прямая ссылка на это сообщение #371
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от Екатерин@ Посмотреть сообщение
Наша беда-дураки(во власти) и дороги
дураков и вне власти много.
Бубля вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.09.2011, 11:18   Прямая ссылка на это сообщение #372
Екатерин@
Новичок

Екатерин@ Екатерин@ вне форума
Новичок

Бубля, Во власти дураки страшнее
Старый 15.09.2011, 11:43   Прямая ссылка на это сообщение #373
Дарес
куку

Отправить сообщение для Дарес с помощью ICQ Отправить сообщение для Дарес с помощью Skype™

Дарес Дарес вне форума
куку
Отправить сообщение для Дарес с помощью ICQ Отправить сообщение для Дарес с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Canik Посмотреть сообщение
Мне так больше бы наказать бывшего хозяина хотелось....интересно с какими эмоциями он про всё это смотрел ( если смотрел) ...у него хоть что-то колыхнулось? Может это ему больше покаяться надо и у собачки прощение попросить....
а знаете, сельчане выкидывают старых собак очень легко и не одно место не екает. старика выкинут . а молодую берут. круговорот собачий у них такой. помните мультик " Жил был пес"? песику пинок под зад и на вольные хлеба. а потом и сидят собачьи старики под заборами, на остановках и у магазинов
Дарес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 12:08   Прямая ссылка на это сообщение #374
dimenticata
Местный

Отправить сообщение для dimenticata с помощью ICQ

dimenticata dimenticata вне форума
Местный

вчера была передача "Пусть говорят". вот тут можно посмотреть http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi10618

а вот мнение участников после. перепост из контакта
Цитата:
"Мы все посмотрели передачу "Пусть говорят". Я не хочу рассказывать о методах, которые используют создатели этого шоу для повышения своего рейтинга и как они обмнывают участников передачи перед съемками. Пусть это будет на их совести. Только одно скажу: равнодушие и глупость поселилось в людях слишком глубоко. Из зрителей и участников сознательно и целенаправленно делают идиотов. Я понимаю, что рейтинг, деньги и т.д.... Что ж... Они сами выбрали себе свою аудиторию. Их высокий рейтинг говорит лишь о том, насколько мало осталось в нашей стране думающих людей. Мы совершили огромную ошибку, доверившись редакторам и организаторам этой передачи.
Для меня эта передача и ее создатели умерли раз и навсегда, да и не только для меня. Как же нужно любить деньги, власть и славу, чтобы наплевать на казалось бы самые простые человеческие ценности. Цена души ведущего и всех его помощников - рейтинг. Только и всего. Очень недорого как видите.
А теперь я расскажу как все было. Я очень долго и подробно объясняла редактору "Пусть говорят" перед съемками, что в нашей стране простые люди ЕЖЕДНЕВНО сталкиваются с огромным количеством случаев живодерства и истязания над животными. Я рассказала ей, какие бешеные деньги по всей стране люди тратят ЕЖЕДНЕВНО ветеринарам, чтобы спасти очередное истерзаное животное. Я рассказала ей какой стресс и душевные муки испытывают люди, а особенно зоозащитники сталкиваясь ЕЖЕДНЕВНО с такими случаями. Я рассказала ей какие истерики у детей и взрослых по всей стране ЕЖЕДНЕВНО перед компьютером, когда они видят фотографии или видеоролики с истязаниями животных. Я рассказала ей о том, что на сегодняшний день ДАЖЕ УЧИТЕЛЯ при детях поощряют равнодушие по отношению к животным. И это люди, которые должны нести нашим детям вечное и доброе.
Я рассказала ей, что у неравнодушных людей на почве этого ЕЖЕДНЕВНОГО садизма пропадает интерес к жизни, начинаются необратимые процессы изменения в психике и обостряется ненависть к другим людям. Происходит это потому, что из-за БЕЗНАКАЗАННОСТИ живодеров, спасатели животных испытывают СИЛЬНЕЙШЕЕ чувство безысходности и отчаяния. Я рассказала ей о том, что мы УЖЕ живем в стране извергов, что ярко демонстрирует трагедия в Боково. И если мы немедленно не остановим эту вакханалию, то нас уже ничего не спасет. Я много чего ей еще рассказала.....

А ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ!!!! Я ей четко и ясно сказала, что Верещагин - это явление нашего времени. Что он сам по себе никого не интересует. Он просто стал бездумным выразителем того, что носится в воздухе и активно муссируется в обществе: равнодушие, беспредел и БЕЗНАКАЗАННОСТЬ по отношению к животным. Людей интересует только то, чтобы он понес ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание СОИЗМЕРНОЕ своему преступлению ПО ЗАКОНУ. я ЕЙ СКАЗАЛА, ЧТО САДИЗМ НАД ЖИВОТНЫМИ - ЭТО САДИЗМ НАД людьми. И что ст. 245 УК РФ - это издевательство над всеми нами потому, что садизм либо есть в человеке, либо его нет и за это надо ЖЕСТКО наказывать по закону. Не более того.

Что мы видим в программе? Верещагин болеет и вешается, его дочь плачет - они настрадались, их затравили, они раскаиваются. Мы ЧЕЛОВЕКА готовы свести в могилу ради КАКОЙ-ТО собаки. А зоозащитники и простые люди, которые в количестве нескольких ТЫСЯЧ пришли в нашу группу, НЕ настрадались, глядя на фотографии истерзанного Лакки, НЕ наплакались, НЕ получили сильнейшие душевные муки.

Получается так: верещагина жалко - он хороший, он - ЧЕЛОВЕК, он плачет, ему плохо.

Мы НЕ люди, мы плохие потому, что нам тяжело смотреть на мучения собаки. На НАШИ слезы и душевные муки плевать - нас не жалко. Потому, что мы просто любим и жалеем животных. Потому что мы не можем без слез смотреть на истерзанную собаку. Потому, что мы ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ отнеслись к ней. Именно ПОЭТОМУ мы НЕ люди, а звери. Только поэтому. Вот что с экрана всему миру поведала передача "Пусть говорят" с Андреем Малаховым."
dimenticata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 12:23   Прямая ссылка на это сообщение #375
dimenticata
Местный

Местный

я, кстати, тоже смотрела эту передачу. какое-то и правда неоднозначное чувство. эти вопросы "он уже это сделал. так что теперь с ним надо сделать?"...ответ имхо очевиден - судить. зачем огород-то городить и заборы разрисовывать? на подобные деяния есть специальная хитровыделанная статья нумер 245 (то, что она не работает практически никогда - отдельный вопрос, но есть же...а тут как раз повод). а если бы он украл или убил человека? тоже бы собирались толпой и предлагали простить по поводу того, что он аж 16 лет здорово работал и ваще уважаемый человек? че за чушь-то? совершено преступление, так и надо доводить до суда и уж пусть суд решает, что с Верещагиным дальше делать.
Старый 15.09.2011, 12:23   Прямая ссылка на это сообщение #376
Veresk
Местный

Veresk Veresk вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от dimenticata Посмотреть сообщение
какой стресс и душевные муки испытывают люди, а особенно зоозащитники сталкиваясь ЕЖЕДНЕВНО с такими случаями.
Хорошее уточнение. Зоозащитники, значит, особенный стресс испытывают.

Цитата:
Я рассказала ей, что у неравнодушных людей на почве этого ЕЖЕДНЕВНОГО садизма пропадает интерес к жизни, начинаются необратимые процессы изменения в психике и обостряется ненависть к другим людям.
В то, что ненависть у них обостряется - верю. И в отсутствие интереса к жизни.
И про изменения в психике тоже. Только ветер дует не потому, что деревья качаются.
Старый 15.09.2011, 12:31   Прямая ссылка на это сообщение #377
dimenticata
Местный

Местный

Veresk, ну зоозащитники тоже разные бывают. не надо уж всех под одну гребенку то есть вполне адекватные и цивилизованные. зачем всех-то по зоошизе равнять?
Старый 15.09.2011, 12:31   Прямая ссылка на это сообщение #378
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

Цитата:
Из зрителей и участников сознательно и целенаправленно делают идиотов. Я понимаю, что рейтинг, деньги и т.д.... Что ж... Они сами выбрали себе свою аудиторию. Их высокий рейтинг говорит лишь о том, насколько мало осталось в нашей стране думающих людей. Мы совершили огромную ошибку, доверившись редакторам и организаторам этой передачи.
Для меня эта передача и ее создатели умерли раз и навсегда, да и не только для меня. Как же нужно любить деньги, власть и славу, чтобы наплевать на казалось бы самые простые человеческие ценности. Цена души ведущего и всех его помощников - рейтинг. Только и всего. Очень недорого как видите.
Вот жеж рОссЕйский наш народ...тупорылый прости господи...все на чудо надеется...Сходим мы к Ильичу и он разрешит нашу проблему...
PMS Tambov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 12:34   Прямая ссылка на это сообщение #379
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

и ведь пошли в ТОК ШОУ...к шоумену Малахову и не довольны рез-м....ну как жить в этой стране не шуганных идиотов?
PMS Tambov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 12:34   Прямая ссылка на это сообщение #380
Хамелеон
Местный

Хамелеон Хамелеон вне форума
Местный

Цитата:
А теперь я расскажу как все было. Я очень долго и подробно объясняла редактору "Пусть говорят" перед съемками, .... .... .... ...
..
...
The bread of sive cobbl.
Хамелеон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ