Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Хорошо, хоть пес недолго мучился... 29 все случилось, сегодня умер....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Или - не в свою машину суперскую! - телегу какую подогнал бы, в сельской-то местности!!! Я Вас умоляю, такая сложность.... Да, завезти подальше - тоже не решение проблемы. Но так... Думал-то он о чём? Вопрос риторический... Хватит с меня на сегодня, . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Жаль, что такому радоваться приходится... Ублюдок до мозга костей, страшно от мысли что такие нелюди стоят во главе власти, придумывают и подписывают законы и указы, руководят людьми.. как только мысля такая шевельнулась и рука поднялась... просто тварь...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Хамелеон,
Ни в коем случае не оправдываю.. Услышьте меня - это система ценностей. Одному не жаль так поглумиться над собакой, другому- послать нафиг вызов по поводу бездомной собаки.... Ну и так далее |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В конце фраза, что этот недочеловек пообещал даже оплатить лечение ( которое теперь не понадобиться
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
(это он не представлял (опять не подумал), сколько это стоит. Даже по-среднему. Так что, такая готовность была бы не надолго. ИМХО)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хамелеон, может быть и так...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я Вас умоляю. Это он об имидже вспомнил, и то только потому, что об этом стало известно. Типа, я в состоянии аффекта, и ваще я за детишек боялся, а вот теперь я пришел в себя и готов.... тьфу, лицемерная .... |
||
![]() |
![]() |