Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2011, 15:27 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, давным давно пришли к нам в школу люди с телевидения...снимать передачу про "новое поколение"......ну так вот беседа была долгая напряженная.....поделились мы тогда невольно на 2 лагрея.....одни отстаивали точку зрения "старший всегда прав"....вторые "не фига не прав это наша жизнь"......ну вот отсняли ушли....
а через какое то время мне мой тренер говорит - ты что это авторитета старших вообще не признаешь???? считаешь мол мы старики ничерта не понимаем????? я дар речи потеряла т.к. вообще то была в другом лагрере...тех кто "за учет мнения взрослых"..... а потом посмотрела....и действительно, повыдергивали из контекста фразы...местами поменяли многое в нашем школьном споре.....вот как то так...... поэтому в прямом эфире и можно свалить...а когда запись и диалог и ты в него погружен не до ухода...хочется свою точку зрения отстоять....а потом монтируй что хочешь)))) |
|||
15.09.2011, 15:31 | #402 | ||
|
|||
Местный
|
кстати. Посмотрела в интернете - в кино девушка попала как благоря тому, что засветилась у малахова. Ее пригласил тот, кто передачу видел.
|
||
15.09.2011, 15:48 | #403 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Здесь не точке зрения разговор. здесь о клевете и оговоре, которые в таких масштабах очень маловеротны в этом формате. Сложно смонтировать "диалог с проституктой" из разговора со школьницей. Поэтому я и хотела бы посмотреть эту передачу - просто понять, что там было. А вообще, на подобные ток-шоу люди часто ходят просто за деньги. Как актеры. И играют там роль. Это распространенная практика. Но в любом случае: от этой программы девушка только выиграла по факту. |
||
15.09.2011, 16:15 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, да а как я узнаю сразу после съемок ...что там намонтировали...
дак можно можно....если грамотно.... из вопроса можно сделать утверждение...из утверждения вопрос.... с актерами как проф....так и не профф согласна...у меня знакомая не актер ни разу, но подрабатывала по первости.... там возможно было и по согласию , а вот резонанса она в своем городе такого не ожидала.... все возможно .....мы только гадать можем.... |
|||
15.09.2011, 16:21 | #405 | ||
|
|||
Местный
|
kzkz, да, конечно, все может быть.
В любом случае, удачи девушке, она молодец. |
||
15.09.2011, 16:25 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, я принципиально не собиралась Вам отвечать в этой теме. но Вы ж мертвого вынудите. пожелаю лишь, чтобы ни Вам, ни Вашим близким не "посчастливилось" выиграть такой ценой.
да, кстати, из Русалки вырезали все сцены с Вероникой. Полную версию стали показывать только сейчас, когда она стала на слуху. А когда она реально голодала и ей негде было жить, потому что она была вынуждена уехать из того города, пенсии по инвалидности у нее не было, потому что не было прописки и когда ей приходилось полагаться на помощь посторонних людей - где Малахов был? В статьях в интернете, которые Вы почитали, все это писать никто не будет. И про ортопеда (!) который у девочки без ног спрашивал, на каком основании он ей должен давать инвалидность (логичный вопрос, не правда ли) тоже не напишут, и про то, как в ответ на призыв о помощи (а просили за нее мы, ее друзья) она такое ведро грязи получила - мол раз инвалид, то вали в провинцию и клей коробки., и об этом не напишут. а это жизнь. жизнь этой девочки. которую Малахов чуть под откос не отправил в погоне за рейтингом. Вы внимательнее статьи почитайте. в одной из них Вероника рассказывала о том, что ее не просто травили в этом городе, а даже изнасиловать пытались. ну да что толку Вам объяснять...Вы ж везде стараетесь подводные камни найти. |
|||
15.09.2011, 16:36 | #407 | ||
|
|||
Местный
|
dimenticata, барышня, у вас что, истерика? Попейте водички.
Может быть поймете, что ваша истерика ничем не спровоцирована. Вы разместили информацию на форуме. Никто не обязан соглашаться с вашим "видением". Если вы к этому не готовы - не пишите. в ИНТЕРВЬЮ с девушкой я прочитала, что на съемки фильма ее пригласил член съемочной группы, который увидел ее в программе и запомнил лицо. Об этом и написала. При чем тут "ортопед"? Не знаю, что там Малахов "чуть не отправил" - программы не видела. Но то, что благодаря этой программе ее пригласили "в кино", где она в итоге и смогла "зацепиться" - это факт, подтвержденный ею. Цитата:
Совсем с ума посходили. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 15.09.2011 в 16:42. |
|||
15.09.2011, 16:45 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тут упоминается Вероникой о "популярном ток-шоу"
http://neinvalid.ru/novosti/veronica...-trener-zhizn/ Отвратительно конечно, что произошло на ток-шоу, да и травля уже в родном городе была наверняка не длинною в две строки в интервью, а, надо думать, приличное время, которое надо было еще пережить, но тем не менее - "Не было бы счастья - да несчастье помогло"(с), ассистент режиссера вышел на девушку именно увидев ее в этом ток-шоу. |
|||
15.09.2011, 17:03 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Вы даже представить не можете, насколько Ваши речи неприятны. у меня нет истерики, это вполне адекватная реакция на ту желчь, которую Вы изливаете. далее комментировать Ваши сообщения не имею желания.
|
|||
15.09.2011, 17:05 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
и толку? вышел, сняли несколько сцен, которые потом вырезали. и так же выкинули девчонку за борт. в кино она "зацепилась" отнюдь не благодаря Русалке. а несколько позже и совсем по другому поводу.
|
|||