Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2011, 00:29 | #41 | |||
|
||||
сама скромность
|
что должно случится с головой, в таком возрасте ему наверно к 70, что бы вот так поступить. ведь есть уже даже не внуки, а наверно правнуки и такой дед.
|
|||
01.09.2011, 00:36 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Что сейчас обсуждать и говорить если бы если бы,собаку не вернешь,жестокость к этому не подходит,это просто настоящий садист....
У нас всегда люди думают и обсуждают,после того как это случиться.... И к сожалению,это не первый и не последний случай,Чем дальше тем хуже,все изощренней становятся издевательства над животными.... |
|||
Последний раз редактировалось PITBULCHIK 77; 01.09.2011 в 00:38. |
||||
01.09.2011, 00:54 | #43 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
С другой стороны, ни кто не остановил, могли ведь по сути остановить, даже под колеса кидаться не надо, просто кинуть камешек (побольше) в машину, но все только смотрели. |
|||
01.09.2011, 01:03 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
А чем же они думали,когда он собаку привязывал к машине,свидетелей куча,что толку что они его просили???Значит им было наплевать на собаку,наверняка можно догадаться,что он хотел сделать с этой собакой.Почему ни кто не остановил????
|
|||
01.09.2011, 01:10 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Может и офф,но напишу.Когда я возвращалась с работы,у метро сидела собака,большая рыжая дворняга,все в районе его знали,он жил там оооочень долго.Его подкармливали,спал он в метро,пес уже достаточно старый,что бы кого-то укусить или еще что,просто не чем.И вот этот старичок сидел у метро, идет дедок и как ни в чем не бывало выливает на него бутылку сладкой воды и дает ему пинка,и это на глазах у сотни людей,ни кто даже ухом не повел.А мне больше всех как всегда надо,я на детка ,дедок на меня,и после того как привлекалось внимание людей люди тоже начали заступаться за пса.Ну и что я добилась,да ни чего,да осудили его прилюдно,но что помешает ему это сделать в следующий раз???Да ни чего потому что не накажут.КОГДА ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ СВОЮ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ,ОН ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО УГОДНО.
А если бы ему жаловались на бомжа возле магазина,что бы он сделал,я думаю врятли привязал его так же как эту собаку,потому что это уже статьей и сроком попахивало.А так собака,ну и что ,одной собакой больше одной меньше миру не убудет......Да,сейчас он испугался,т.к дело пошло в СМИ,не было бы СМИ,фиг два он бы лчение оплатил. |
|||
Последний раз редактировалось PITBULCHIK 77; 01.09.2011 в 01:13. |
||||
01.09.2011, 01:15 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2011, 01:25 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А наказание за это ни кто и ни когда не понесет.... |
|||
01.09.2011, 01:32 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Законы о животных все пишут и пишут,а они все не действую и не действуют.
Был бы этот случай в США или в любой другой цивилизованной стране.Да его бы уже давно посадили на 2-3 года,да и штраф не хиленький заставили заплатить.(и в НОРМАЛЬНЫХ странах,где животным относятся по человечески и призывают относиться по человечески,ну или не издеваться хотя бы,такого бы не случилось ни когда,потому что там статья штрафы(не 1000 и не 3000 руб).И люди уже бояться законов,а у нас люди ни чего и ни когда не боялись и не будут бояться.(конечно и в евро странах есть свои исключения) |
|||
01.09.2011, 01:34 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2011, 01:37 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, я о том же, слишком я много хочу.Человечность в людях все угорает и угорает.....Что уж тут о собачках говорить,когда люди в детских домах над младенцами издеваются,а в домах престарелых над стариками,а мы все о собачках,и ВЕЗДЕ,и ВСЮДУ безнаказанность(лирика....)
ЭТОТ СЛУЧАЙ МЕНЯ ПРОСТО ПОТРЯС,ТАКОГО ОТ ЛЮДЕЙ Я НЕ ОЖИДАЛА,МОИ ЭМОЦИИ БЬЮТ ЧЕРЕЗ КРАЙ..... |
|||
Последний раз редактировалось PITBULCHIK 77; 01.09.2011 в 01:39. |
||||