Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2011, 01:56 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
И самое главное,что хочу сказать,собачка на видео просто лапочка,большой,чудесная шерсть.НЕ ужели в СЕЛЕ,где у каждого свои дома огороженные забором,не нашлось места для такой собаки?ОН БЫЛ БЫ чудесным сторожем.....Что нужно собаке дом и миска каши,любовь хозяйна...Я понимаю город квартиры 2х2,своих куча собак мимо всегда пройдешь,но КОГДА У ЛЮДЕЙ СВОИ ДОМА+УЧАСТКИ,пройти мимо такой собаки просто не возможно(я бы жила в селе,взяла бы ТАКУЮ собаку,одной больше одной меньше,тем более пес стары(?).....НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ И ВСЕ......
Когда к нам прибилась Кавказка овчарка на участки,она долго по деревне бродила,подходила к каждому забору нюхала,кто-то что-то ей бросал,собаку было жалко,но поскольку в основном все в деревне ,дачники,то такую собаку в квартиру ни как....Писали объявления,искали старого хозяйна,потом нового(собаке на момент поисков сделали укрытие,кормили ее,были и такие которых эта собака раздражала),по объявлению звонило прилично людей,хотели взять.Собаку отдали,очень хорошему дедушки,его слова я запомню навсегда:что собаке надо,вышел погладил,погулял,покормил,а она за это будет любить и охранять меня так как не охраняла своего хозяйна,который ее бросил,или от которого она ушла... |
|||
Последний раз редактировалось PITBULCHIK 77; 01.09.2011 в 01:59. |
||||
01.09.2011, 02:25 | #52 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Господи.......
за что?????? http://i047.radikal.ru/1108/5a/40d5c8586ae4.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1108/d6/c2e1070b8580.jpg |
||
Последний раз редактировалось PesIQ; 01.09.2011 в 02:57. Причина: Изображения заменены ссылками |
|||
01.09.2011, 02:26 | #53 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сбор подписей на демократоре-чтоб проблему не замяли и этого козла наказали
http://democrator.ru/problem/5251 |
||
01.09.2011, 03:20 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Разве это глава сельсовета? Старость вроде надо уважать......методы у этого "главы" садистские.
Мудрость приходит с возрастом,иногда возраст приходит один...... |
|||
01.09.2011, 11:50 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
неадекватный дед со склонностью к садизму, это понятно. У меня вопрос, от чего умер пес? От потертостей и небольших ран не умирают.
голову держит сам (это ведь фотография из клиники). Может с наркозом что начудили? Его же шить собирались |
|||
01.09.2011, 11:53 | #56 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Oxuta
Цитата:
я понимаю пристрелил, топором зарубил в конце концов, аффект, ок, испугался, разозлился. Но вот так... интересно что по этому поводу говорят специалисты - способен ли здоровый человек на подобные поступки? мне в таком видится болезнь. |
|||
01.09.2011, 12:07 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
может и от наркоза... в видео проскочила фраза вет.врача "если наркоз переживет, то выживет"..
|
|||
01.09.2011, 12:41 | #58 | |||
|
||||
куку
|
да ни чего не будет ему. и односельчане через неделю все забудут. проставится и будет лучшим другом. на селе люди более жестокосердые. насмотрелась как к животине в деревнях относятся, корки сухой не дадут. так как собака тварь бесполезная
|
|||
01.09.2011, 14:07 | #59 | |||
|
||||
вот так )
|
На фото видно что проблемы с нижней челюстью - вывих или перелом. Не известно какие были внутренние повреждения и переломы. От боли не мог умереть?
|
|||
01.09.2011, 14:16 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Пес мог умереть и от ШОКА.
|
|||