Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2011, 09:40 | #11 | |||
|
||||
куку
|
Цитата:
собаки вольерные, но сомневаюсь что чему либо обученные. думаю они и из вольеров то не выпускались. гуманизма в в том что сделал командир не проглядывается. 90% уверенности что и резвился он по пьяни. нормальные люди так не делают. а тут чикагская резня бензопилой какая то. |
|||
02.09.2011, 09:43 | #12 | |||
|
||||
куку
|
наслушалась я что творится в КЗ. это что неописуемое.
|
|||
02.09.2011, 13:42 | #13 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
http://47news.ru/articles/47696/
ИМХО...знать бы, о какой воинской части речь идет...если у той. что у вокзала...я таки буду настаивать на версии о привокзальных дворнягах, много кого доставших... |
||
02.09.2011, 15:47 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2011, 15:49 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2011, 19:49 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
вообще то я про этот растрел видела сюжет еще давным давно и эта самая Лось тогда не скрывала.что собаки это дворня,которая жила на территоррии части.Они их приходили кормить и военные одно время кормили,потом приехал новый начальник и велел собак убрать.ну вот так убрали.Кстати.если это и правда тот случай.то военные отлов пытались вызвать,никто ехать забесплатно не захотел,а денег солдатикам на это никто не дал.
интересно на каком все же этапе дворня живущая у части стала служебными собаками. Хотя может это и не тот случай. |
|||
02.09.2011, 19:53 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
А еще умиляет,как у нас легко,оказывается,пройти на территорию воинской части,чтобы кормить там собак или фотографировать вольеры.
|
|||
02.09.2011, 19:54 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2011, 20:08 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Нашла фото.Вообще бред какой то.Т.е. 8 собак убили и закопали,а вот эту с изуродаваной мордой специально для Лось оставили?
И кстати,что бы не врали про кинологический отряд,но "снять с довольствия" для собаки значит смерть,если ее кто то из проводников домой не возьмет. И еще не стыковка.Для военных убивать собак дробью это верх глупости.Чай не утки. |
|||
02.09.2011, 20:16 | #20 | |||
|
||||
куку
|
Крыска, был у нас такое. расстреливал собаку стараясь побольше пуль в нее всадить. когда делают по уму такова безобразия не бывает. стены до потолка кровищей не забрызганы. ну предположим на 1 пристреливался. но тут то 10 собак и во всех вольерах одна и таже картина. море крови. предположим собаки метались в панике, а что нельзя было зафиксировать и одним выстрелом ее умертвить? про защитников я молчу, моя знакомая сегодня сказала, зоозащитники у нас как красная армия в старых фильмах. прискакивают с шашками наголо когда комиссара уже расстреляли. и оно чаще всего так и бывает
|
|||