Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2011, 20:23 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Дарес,
Да самое печальное,что там и правда скорее всего не все чисто.Сняли видимо собак с довольствия,никому они не нужны,а ума вызвать вета и усыпить не хватило.Или опять же денег не было.Насколько я знаю выезд вета на усыпление и утилизацию это от 2 тыс руб.,а это Токсово,еще дороже будет.Вот и получается больше 20 тыс нужно на усыпление.И кто будет платить? Начальник ВЧ? Кровь скорее всего от того,что стреляли дробью. Другое дело,что эта Лось почему то считает,чем больше она наврет и жалости напустит,тем лучше.А при водит это только к тому,что верить ей перестают вообще. |
|||
02.09.2011, 23:41 | #22 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я зла на питерских хвостистов - недавно опять отказались гончую (РПГ) отдавать охотникам - только на диван. Рабочую гончую! На диван!!!! |
||
02.09.2011, 23:54 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2011, 02:37 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Лось это вообще нечто... Она невменяема совершенна. Я допускаю что собаки могли быть убиты, и офицер этот - сволочь. Но как только я вижу фамилию Лось рядом, не могу воспринимать ситуацию серьезно.
Лично знаю случай. Загородный а-ля приют, не фонтан, конечно, сарайки да будки. Лось туда приехала, нашла окровавленный топор на пеньке, ну мясо там рубили собакам. Деревни рядом, подкидывают павшую скотину. В итоге вышел сюжет что есть вот такое черное место, и что там собак убивают и вот оно место (пенек) где собаке голову отрубили. Почему она решила что на этом пеньке именно собаке и именно голову отрубили.... да кто ж её знает. В общем, делать ужасаужас из ничего Лось мастер. |
|||
07.09.2011, 20:06 | #25 | |||
|
||||
куку
|
начались проверки караульных собак в частях.
|
|||
19.09.2011, 12:14 | #26 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Дарес, хто бы лучче привокзальных дворняг в Токсово "проверил"... тут намедни была на станции - караул...их - море...куды не глянь - упрешся взглядом в дворню....до 15 досчитала - потом надоело...ростом с НО...кобели и суки...у людей клянчат еду....на хозяйских собак (которые там бооольшая редкость) швыряюцца...Один дурень на мою машину швырялся..патамушта в ней собаки залаяли...
Идиотизм конкретный...они даже не стая...они просто - везде... |
||
19.09.2011, 14:02 | #27 | |||
|
||||
куку
|
Берн, в Индии макаки терроризируют всех, в России собаки. а если бы еще и макаки то ваще полный пипец был бы. так что не все так плохо.
|
|||
19.09.2011, 14:22 | #28 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Не знаю, как в Индии...а вот в ЮАР, когда мы были в заповеднике, гид сказал, шо поскольку обезьяны там наглые и свирепые - прикармливать их запрешшаецаа...а местный рейнджер,помахивая ружжом, сказал, шо если увидит, что кто-то кормит обезьян - будет стрелять....и не по обезьянам...поскольку заповедники по зверям - низзя!...Никто обезьянов кормить не рискнул
|
||
19.09.2011, 14:28 | #29 | |||
|
||||
куку
|
Берн, вот если бы ентого дядю с ружжом да к нам , никто бы собачек не прикармливал
|
|||
19.09.2011, 14:44 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||