Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2011, 23:12 | #31 | ||
|
|||
Пользователь
|
Наблюдала такую картину, Когда была В Украине, в небольшом городке, ранней весной.
: во дворе дома где мы гостили была мусорка, её видно было из окна и там постояно отирались местные дворняжки. И вот однажды утром слышу выстрелы и визги, выглядываю в окно, отсреливают собак работники местного спецавтохозяйства. Мимо дети идут в школу, что там было это ужас !!! Собачий визг, детский плач, мимо проходящая бабка начала дубасить этого стрелка кошёлкой, потом прибежал какой то дядька, чуть драка не началась. Короче работнички енти ели ноги унесли оттуда. |
||
16.05.2012, 15:46 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
"Командир войсковой части, расстрелявший в нетрезвом состоянии служебных собак, разжалован и оштрафован, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.
Выборгский гарнизонный военный суд во вторник, 15 мая, признал майора Евгения Митяшина виновным в жестоком обращении с животными и приговорил его к штрафу в размере 30 тыс. руб. Приказом вышестоящего командования он также освобожден от должности командира войсковой части. Как установила прокурорская проверка, на территории части находились служебные собаки различных пород, которые использовались для охраны отдела хранения боеприпасов. В течение 4 месяцев их кормление осуществляла за счет своих личных средств сотрудница данной воинской части из числа лиц гражданского персонала. Е.Митяшину неоднократно сообщали о тяжелой ситуации с кормлением собак. Не желая решать данную проблему, 27 августа 2011г. около 3 часов ночи после употребления спиртных напитков Е.Митяшин расстрелял из гладкоствольного охотничьего ружья служебных собак, находящихся в вольерах. В результате шесть собак были убиты и одна тяжело ранена." Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/15/05/2012/650501.shtml |
|||
16.05.2012, 15:53 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
Рада что его осудили.Хотя один вопрос у меня остался.Митяшин доказывал в суде,что это не служебные собаки,их типа давно нет,они списаны,а этих собак как раз кормилица и пригрела и кормила.По виду на служебников они не похожи вообще.Ну может азиат там только потянет. Ни коим образом не оправдываю расстрел и осудили его правильно. |
|||
16.05.2012, 16:41 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2012, 16:48 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2012, 16:52 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Ну то что его сняли с командира части для него куда печальнее,чем 300тыс,я думаю. |
|||
20.05.2012, 02:42 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
30 000 руб. и отстранение от должности за убийство животных(по закону-за жестокое обращение с животными) лично я считаю что мало...лично я бы убила...сама лично видела отстрел...вышла на балкон покурить..увидела...в поселке, около магазина стреляли...рядом со школой....пока выбежала-в живых оставалась одна...сказала что моя и забрала...потом пристроила...хоть одну спасла...остальных безумно жалко...очень адекватные были...добрые...самое ужасное что трупы так и оставили около магазина...жители собирали и хоронили....
|
|||
20.05.2012, 21:26 | #38 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||