Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2011, 20:04 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Центральная ( горная) часть Черногории и поселки в долинах.
|
|||
02.09.2011, 20:06 | #12 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Инна и Жужа, Люблю Сербию, влюблена в Белград... Покорена черногорией, Будвой.... Возьмите нас с собой!!!
вот уж точно. Мои родители в этом году были в Будве, отец знает язык, сами на авто катались по горам.... впечатлились местными жителями:) |
|||
02.09.2011, 20:08 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
А дорого там жить? Как зарабатывать на хлеб насущий?
|
|||
02.09.2011, 20:10 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Москва за последние несколько лет стала просто невыносимым городом. У меня была мечта уехать на зиму жить в Индию, а летом переживать в Москве. Но с собаками это очень сложно... А вот Европа - то что надо.
|
|||
02.09.2011, 20:11 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Смотрели север страны: заповедник Дурмитор и окрестности Жабляка- там реально холодно - в июле только зацветала сирень и тюльпаны. Но, роскошные леса и озера.
Что еще хорошо в стране - она крошечная (меньше 700 тыс. населения) , православная и тихая. У меня очень много фоток не разобрано еще, соберусь с силами - покажу. Вот очень информативный сайт: http://www.montenegro-today.com/rus/about-montenegro/ |
|||
02.09.2011, 20:15 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2011, 20:16 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2011, 20:17 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Жасмин, ну да. Сдаешь квартиру и живешь на эти деньги в Европе...
Если бы было стабильно, то можно и продать, деньги в банк и живи на проценты. Инна и Жужа, и меня возьмите...+2пекинеса |
|||
02.09.2011, 20:19 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Жасмин,
Насколько я поняла, там наудивление льготные условия для иностранных граждан. И для того чтобы получить вид на жительство уйдет несравнимо меньше времени чем в других европейских странах. Но нужно иметь какую-то занятость, тоесть быть наемным работником или зарегить свою фирму или чп. Интересно, а каким образом владельцы питомников все оформляют? Как они получают вид на жительство? |
|||
02.09.2011, 20:20 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||