Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2011, 20:26 | #21 | |||
|
||||
Творю и вытворяю :-)
|
И нааас возьмите Мы тоже хотим! Собачников становится больше
|
|||
02.09.2011, 20:47 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
И нас, и нас возьмите))))
Мы тоже хотим в Европу |
|||
02.09.2011, 21:14 | #23 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
|
|||
03.09.2011, 11:49 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Darinka_M,
Валька, Поееехали!!! Светлана.gr, Спасибо за ссыль! Нашла еще много интересных сайтов о этой стане. И на пока не вижу моментов которые бы смущали или останавливали. |
|||
03.09.2011, 15:29 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, вобще-то есть моменты которые немного сумщают. Из-за моря, которое так манит, получается более дорогостоящее жилье, суета, и чем ближе к побережью, тем меньше земли. Чуть дальше, получаются горы и почти глухомань.
Получается в тойже Сербии например уже нет моря, но цены на жилье значительно ниже, а участки в разы больше. Вобщем мы очень серьезно настроены на переезд. Но мы не спешим. Изучаем информацию по странам. Но знаем точто что это должна быть Европа. Сербия, Венгрия, Чехия.... Но меня очень интересуют отзывы именно владельцев собак. Как им там живется. |
|||
03.09.2011, 15:32 | #26 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Скользкий момент с получением вида на жительство, если вы пожелаете там жить на постоянной основе, как и во многих европейских странах, в Черногории наличие недвижимости не даёт право на получение ВНЖ, остаётся только мульти-виза, по которой пребывание в стране по дням в году ограниченно.
|
|||
03.09.2011, 15:55 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вобщем голова пухнет от обилия информации. Но мы продолжаем копать дальше |
|||
03.09.2011, 17:12 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
здесь для покупки недвижимости надо закладывать фирму, которая (вы т.е. как фирма) пишет на основе владения недвижимостью разрешение к проживанию, на основании которого получаете ПМЖ. |
|||
Книги, рисунки, открытки, игрушки https://marika-stanovoi.ru/ Последний раз редактировалось Marika Stanovoi; 03.09.2011 в 17:16. |
||||
03.09.2011, 17:24 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот действительно, в некоторых странах почти нет питомников собак.... А в других странах огромное количество питомников и владельцев. Хотя териториально страны находятся рядом.... Из всего что я перечитала у меня вопрос по поводу одного момента. Чтобы получить ВНЖ нужно оформлять фирму, арендовать для нее офис + она должна быть действующей.... Или быть наемным рабочим. А что если у меня другой источник доходов. Который будет находиться в России. А как же владельцы крупных питомников? Как люди все это оформляют? Или без вложений инвестиций в страну (либо дополнительной рабочей силы) никак невозможно получить ВНЖ, постоянное жительство, а в последствии гражданство? А как же пенсионеры которые приобретают жилье в этих странах? |
|||
Последний раз редактировалось Инна и Жужа; 03.09.2011 в 17:26. |
||||
03.09.2011, 18:04 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Инна и Жужа, понятие действующяя фирма весьма растяжимое. У вас должна быть медицинская страховка и социальная страховка (которые отсчитываются от вашей зарплаты, но не должны быть меньше некоей конкретной мин. суммы). Вы как фирма сама себе сдаете в аренду свою недвижимость как жилье и на офис (чтобы не платить чужому дяде) и это "действие" вашей фирмы. На бумаге все ОК.
Как и на что вы живете - ваше личное дело, если не привлекаете к себе повышенного внимания. Налоги на собак платяться разные в Праге 1000,-Кс в год за первую собаку и 1500 за вторую и следующую, в моей деревне 150 за первую, и 100 за вторую и следующую, все старосты. где я жила, посылало меня нах с попытками оплатить всех собак, типа: тебе что, деньги девать некуда или мозгов мало??? Заплати за двух, а ост у тебя щенки до 6 мес, за них платить не надо. И т.д. Цитата:
пенсионеры после 70 лет получают все права, как и остальные приехавшие на ПМЖ, но зависит от стажа проживания в стране и от статуса детей. например если моя мать захочет, то сможет сразу получить все права местных пенсионеров с сохранением своей росс пенсии, т.к. у менай постоянное проживание.... |
|||
Книги, рисунки, открытки, игрушки https://marika-stanovoi.ru/ Последний раз редактировалось Marika Stanovoi; 03.09.2011 в 18:13. |
||||