Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2011, 05:03 | #91 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Уважаемые владельцы питов, может быть свои личные антипатии к Типикиной вы где-нибудь в другом месте обсудите? Здесь тема вроде о передаче, а не о питах, разве не? Вот противоположная сторона (зоозащитники) призывают вообще всех породистых собак уничтожить (питов в том числе), почему вас это не задевает?
|
||
03.09.2011, 05:03 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Побегу-ка я к зеркалу,проверю на всякий случай,может я совсем не белая женщина из российской глубинки(не без высшего образования,между прочим),а афро-американский маргинал из гетто.
|
|||
03.09.2011, 08:17 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2011, 09:28 | #94 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Зашла поглядеть, чем форумчан так взбудоражила коротенькая, невразумительная, дурацкая передача, где все всех постоянно перебивали (только юрист в подобном не замечен, зато ляп выдал охренительный) и ни разу не дали закончить мысль... чем она людей так возбудила, чтобы накатать за ночь столько страниц... а тут ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ
Господи, ну как же достало-то. Это такой вид спорта у питовладельцев - кто больше засрет тем на форуме? Передача мне не понравилась. Я терпеть не могу передачи такого формата, где все происходит в жутком цейтноте и поэтому постоянно необходимо обрывать людей на полуслове и перескакивать с одного на другое. Меня это до такой степени раздражает, что раздражать начинает буквально все в такой передаче, и я их вообще стараюсь не смотреть - вчера попала на нее совершенно случайно. Типикина мне нравится и всегда нравилась, хотя я не всегда поддерживаю ее позицию по к.-л. вопросу. Но передача не понравилась совершенно. Может, она и заткнула бледного мальчика, но сама отыгранным преимуществом не воспользовалась и толком не ничего законченного и вразумительного не сказала. Поток фраз, хаотично перескакивающих с одной темы на другую. Да, среди этих фраз можно вычленить здравые идеи, справедливую критику, неудачные высказывания и т.д., но в целом - хаос и никакого впечатления конструктива в итоге. До чего ж я все-таки не люблю передачи подобного формата, а если они еще и столь короткие - их недостатки возводятся в степень. |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 03.09.2011 в 09:32. |
|||
03.09.2011, 10:04 | #95 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Цитата:
А уж чем они занимаются в свободное от прогулок время-не мое дело. Я их трудовую книжку не видела и их рабочий день мне не известен Поэтому , рассуждать о том, какие профессии превалируют в породе не могу Скорее всего , есть среди них и спортсмены и дантисты и пр... |
|||
Последний раз редактировалось Kiwi; 03.09.2011 в 10:16. |
||||
03.09.2011, 10:09 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2011, 10:21 | #97 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Светлана 32, а в чем смысл и цель выкрашивания собаки в неестественные цвета? И, вообще, в любые цвета?
|
||
03.09.2011, 10:24 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2011, 10:26 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, креатив Людям нравится? Это их личное дело. Я своих не крашу и вряд ли буду. А вот как то необычно подстричь пуделя.. это да. Но мне больше нравится, как Галина Борисовна свою Лялю стрижет.
|
|||
03.09.2011, 10:30 | #100 | ||
|
|||
Заблокирован
|
прямой эфир был
я не вижу в этом слове ответа на вопрос о смысле и цели Ну и красили бы сами себя тогда в розовые и зеленые полоски... тогда это было бы действительно только их личным делом. А не уродовали, в самом деле, собак. |
||