Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2011, 12:15 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Я посмотрела только передачу, о которой эта тема, и только об этой передаче и говорю. Там Типикина не призывает к расправе над породой. А где призывает, дайте ссылочку?
|
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 03.09.2011 в 12:22. |
||||
03.09.2011, 12:29 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, я до этой темы вообще не в курсе была, кто такая Типикина, увидела ее в первый раз в этой передаче. Там она говорила все правильно.
Цитата:
|
|||
03.09.2011, 13:02 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, когда Типикину весной "прорвало" вКонтакте, то мало кто был согласен с тем, что она там несла.
Кстати, я тоже не являюсь ее горячим поклонником. На мой взгляд, много всего... всяко-разного... вещает она и про служебников Но, именно в этой передача, на общем фоне антисобачьей истерии "а-ля малахов", она выглядела вполне прилично. |
|||
03.09.2011, 13:06 | #114 | |||
|
||||
Супер-модератор
|
Перестаем флудить в теме передачи. Это относится и к любому переходу на личности. В противном случае, последуют штрафные санкции вплоть до бана.
|
|||
03.09.2011, 13:17 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
В обсуждаемой конкретной передаче она все сказала правильно.
Цитата:
Она описала примеры, когда собаку, нападающую на человека, нельзя убивать, - это служебная собака, специально для этой работы обученная и применяемая по назначению полицией и военными. Я с ней в этом согласна. Только хотелось бы уточнить, что если и собака служебной породы не находится на службе, а живет у обычного владельца, то и ее тоже надо усыпить, если она на прогулке самовольно пошла на человека и убила. |
|||
03.09.2011, 13:28 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
03.09.2011, 13:31 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть такие собаки?Где? |
|||
03.09.2011, 13:49 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
03.09.2011, 13:55 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Ну это нам бы так хотелось...а на деле никто пенсионеров держать не станет...
Их часто забирают проводники к себе домой,в семью. Да в передачах много о чем и о ком часто упоминают... Что-то не припомню я служб где учат собак убивать... Для убийства нынче более простые технологии есть,не требующие денег на кормежку,проводника и прочие неудобства... |
|||
03.09.2011, 14:20 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это только в фильмах типа Мухтара старичков списывают. А у евопейских полицейских кинологов вообще практика - собак дома держать. Им оплачивают бензин, корм, ветобслуживание, и держат обычно по 2 собак они, постепенно готовя смену старичкам. На самом деле это ГОРАЗДО дешевле, чем содержать большие казенные питомники со штатом работников. Питомники тми в основном для временного содержания во время обучения и ежегодных сборов тренировочных. Сорри за офф. |
|||