Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ой, а юриста ж какого "знатного" привели... Собака, говорит, источник повышенной опасности и поэтому хозяин несет ответственность, как владелец ИПО. Как говорится, пять ошибок в слове "попа". Где взяли такого...? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Да, она сама публично высказала в этой передаче свои взгляды.
А вы бездоказательно утверждаете то, чего знать не можете. И передачу вы не смотрели, и Типикина вам лично о своих взглядах не говорила. Выдумываете про Типикину, а не обсуждаете участника передачи. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
PMS Tambov, вот, например.
Странная претензия о том, что "нету государственных центров по дрессировке частных собак" вам кажется конструктивом? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Я думаю, что целью данной передачи было навязывание зрителям мнения о том, что собаки опасны, накручивание очередной истерии, которая предшествует очередным репрессивным мерам в отношении собак и собачников. Думаю, что меры будут по любому, будут еще статьи и передачи. Но эта передача не внесла вклад в копилку с негативом по отношению к собакам.
Хотя бы люди узнали о соревнованиях таможенных собак. Уже хорошо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Именно: 1.для начала показывать больше передач, ФОРМИРУЮЩИХ ПРАВИЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБАКАМ, призывающих их чему-то учить, воспитывать. 2. Уменьшить количество "чернухи"! Тем более на уровне "одна бабка другой сказала" (ага, 3 90-килограммовых кобеля съели старушку; 5 150-кг .. - 10 старушек; и т.д. ![]() 3. ПЕРСОНИФИЦИРОВАННАЯ ответственность! По факту содеянного! Вплоть до усиления уголовной ответственности владельцев и возможности устранить от общества невменяемых собак. Мало? ПО-моему, формат передачи вряд ли вместил бы больше! Да ещё и на таком градусе общения... Больше ни от кого конструктива не было. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||