Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2011, 18:28 | #171 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот полностью согласна-не перебей она ведущего вовремя про "породы" передача ушла бы совсем в иное русло,возможно и сюжетик специальный был приготовлен-но вот не вышло!прекрасно знаю,как она "не любит" питостаффов-не раз вступала с ней в полемику,в том самом контакте(действительно это сама большая интернет-помойка)но в этой,конкретной передаче,если бы не она,о питостаффах ужасов наговорили бы много и в оконцовке осталось бы одно-"собаки-убийцы" и всю породу "под шприц"а человек обычно запоминает,как раз окончание-а не начало!
|
||
03.09.2011, 18:28 | #172 | ||
|
|||
Местный
|
Знаете, у меня вот с этого выступления сразу неприятие Типикиной в этой передаче пошло.
С этой удивительной претензии "где ризен с пулковской таможни и собаки мчс". Апофигей прямо. Такое впечатление, что кто-то должен. Цитата:
В смысле, по какой причине государство должно вдруг озадачиться обучением граждан взаимодействию с их "хобби". |
||
03.09.2011, 18:33 | #173 | ||
|
|||
Местный
|
Да... Об оружии тоже никто не думает!. . (ну, если уж о собаках... даже как об инвентаре.)
|
||
03.09.2011, 18:34 | #174 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы что, граждане, решили, что телевидение делается из воздуха святыми, которые не хотят кушать? Так разочарую: нет. Я работаю на телевизионном канале. И финансовое благополучие моего работодателя, а в конечном счете и мое, зависит от рейтингов и доли. Именно они определяют стоимость и количество *******. С какой стати телевизионные каналы должны тратить деньги на создание программ, которые интересны только узкой аудитории? Они вам благтворители что ли? Вы снимите свой "позитив" за свой счет. И заплатите телеканалу за то, чтобы его показали. Это будет ваш конструктив, а не вечное типикинское "бла-бла-бла". |
||
03.09.2011, 18:37 | #175 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нет. Типикина не писала уголовный кодекс. И гражданский, и административный обошлись без ее участия также. А информацию и по этим вопросам она ухитрилась дать искаженную. |
||
03.09.2011, 18:38 | #176 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Как выяснилось, даже здесь, это никому не интересно. Как и предварительные, перед покупкой щенка курсы. |
||
03.09.2011, 18:39 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, на канале "Моя планета" есть целый цикл весьма позитивных программ о собаках, о породах собак. Я не в восторге от ведущего, но программы культурные и познавательные. Особая тема - кто финансирует канал "Моя планета". |
|||
03.09.2011, 18:41 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
А почему бы и нет? Наше ТV посмотреть, так что не сюжет, что не передача о собаках, так то загрыз, то покусал, то накинулся! Много можете привести передач на наших центральных каналах о собаках, где бы говорилось о спасенных собаками людях (это собаки мчс), да о тех же собаках таможни, о которых говорила Т. ?! Недождетесь, т.к. они не рейтинговые, а вот порвали/покусали/загрызли - это пожалуете-с!
|
|||
03.09.2011, 18:45 | #179 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И мне понятно, что дальше - больше: уже в 21-00 (!!!) откровенный секс и извращения показывают. Крупным планом и без купюр. В самое что ни на есть "детское время". И прочая, и прочая. И что имидж ничто, рейтинг - всё, тоже в курсе. Они не благотворители. Но в таком контексте - вредители. И об общественной пользе думать всё-таки хоть иногда должны. |
||
03.09.2011, 18:47 | #180 | ||
|
|||
Местный
|
|
||