Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2011, 23:13 | #21 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так, дамы питоводы, умерьте, плиз, пыл, при всей нелюбви к Типикиной в данной передаче она четко сказала, что нельзя обвинять никакую породу, нельзя уничтожать собак только за принадлежность к породе, нужно рассматривать отдельную собаку, если она невменяема - только тогда эвтаназия. Больше даже на ротвейлеров гнала в конце.
А тетка-зоозащитница выгдлядела и правда бледно. Ей, увы, не хватило харизмы и времени, чтоб сказать что-то запоминающееся. Что не умаляет ее заслуг. Полно людей, которые не могут выступать перед публикой, а их дела говорят сами за себя.Хотя лично я ее не знаю, но я москвичка. Короче, призываю не уподобляться! |
||
02.09.2011, 23:15 | #22 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хотя в любом случае: ИХ заслуги "умалить" сложно. Чисто технически. ОНИ не дадут. Обе две. |
||
02.09.2011, 23:18 | #23 | |||
|
||||
Пользователь
|
TanitaTerra,
Да мы вроде особо не распаляемся,но про стафопитов слушать всякую чушь даже меня уже достало,хоть в покое бы уж их что-ли оставили |
|||
02.09.2011, 23:21 | #24 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, Это я про Лось. У Типикиной времени было достаточно.
Девушки, я про цитаты уже написала, что думаю. Я пыталась отделить мухи от котлет и написать про конкретную обсуждаемую передачу, в которой она про питов плохого не говорила (может, вы ее напугали?) |
||
02.09.2011, 23:25 | #25 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ведущий выглядел бледным идиотом.
"Вот старушку разорвали три собаки..." Типикина ему сразу - откуда инфа? Где случилось? Когда? Собаки какой породы? На сколько частей разорвали? А он сам не знает, ОБС типа, стыдно, приличный канал. |
||
02.09.2011, 23:27 | #26 | |||
|
||||
Пользователь
|
TanitaTerra,
Начало было и правда бодренькое |
|||
02.09.2011, 23:29 | #27 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но предела кое в чем нет. Из темы про "Школу злословия" убирали малейшую критику, остались одни славословия, так противно было, я из-за этого даже не хотела региться на этом форуме. |
||
02.09.2011, 23:43 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
молодец Е. Типикина, хорошо передачу провела!
|
|||
02.09.2011, 23:45 | #29 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.09.2011, 23:52 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Ну в контакте она тогда и правда завелась.Даже я помню влезла в беседу.Только вот тот бред,что писали ей в ответ некоторые дамочки питовладелицы там тоже кроме мата мало какие эмоции вызывает. Настолько не разбираться в своей же породе это надо уметь.
Дама Типикина своеобразная,но эту передачу она провела отлично. Правда ее вера в то,что нужны законы для разведения собак и т.д. мне лично не близки. Некая ностальгия по СССР с ее стороны,не всегда оправданная. |
|||