Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2011, 00:18 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Так и я об этом. Дескать, пита и стафа нужно усыпить, если он агрессивен. А овчарку - ни в коем случае; это тоже было сказано. А потом - да, поправилась. Да, выразилась более корректно. Но - повторюсь - слово-то не воробей; она же не сказала изначально, что стоит усыпить кавказца или бурбуля...
Цитата:
|
|||
03.09.2011, 00:21 | #42 | |||
|
||||
Пользователь
|
daldon,
Без купюр-заткнуть Малахова могло бы огромное количество людей,но увы как есть так и будет |
|||
03.09.2011, 00:27 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот в этих самых ток-шоу, по-другому нельзя (ИМХО, конечно ) Не "затыкай" Типикина ведущего после каждой его попытки вывалить в эфир все "страшилки" про собак, которые он нарыл в сети, то передача превратилась бы в очередное смакование темы "собак-убийц". |
|||
03.09.2011, 00:32 | #44 | |||
|
||||
PesIQ
|
Сообщения, нарушающие Правила форума, удалены.
Рекомендую следить за лексикой, в том числе, при цитировании. |
|||
03.09.2011, 00:32 | #45 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Дамы сами принесли сюда эти цитаты. Это цитаты из "в контакте", оппонента этого на песике уж пару лет как нету. Как может быть оппонентом тот, кто тут вообщзе отсутствует? |
||
03.09.2011, 00:32 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне тоже надо начать рвать тельняшку на груди "за породу"? |
|||
03.09.2011, 00:34 | #47 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тараскон, я как-то с предложенной вами стороны не смотрела...
Но по правде говоря, ведущего заткнуть стоило... Другое дело, что выглядело грубовато и правда... Но кому интересны на нашем ТВ глубоко интеллектуальные беседы интеллигентных людей? |
||
03.09.2011, 00:47 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А насчет того, что на ток-шоу по-другому нельзя, и что никому не интересны интеллигентные беседы интеллигентных людей (извините, что не цитирую, а просто передаю смысл - ушла уже со страницы, лень возвращаться)... Понимаете, я лично глубоко убеждена, что этот сегодняшний бенефис - без разницы, интеллигентный он был или хамский, - не внес ни малейшего вклада в конструктивное решение проблемы; в частности - в снижение общественной истерии. Только добавил ее, истерии-то, в точности, как и остальные передачи, еще более мерзкие... ИМХО, ИМХО, разумеется. Конечно, мне, как и всякому нормальному собаковладельцу, хотелось бы, чтобы вся эта проблема решалась, и решалась цивилизованными методами. Да, я не знаю, как именно это сделать - увы. Скорее всего, никак - потому что не решаются цивилизованными методами и остальные наши общественные проблемы, еще более острые. Однако убеждена, что собственным PR-ом (Типикиной ли, Риммера, да вообще любого персонажа) проблему можно не решить, но только усугубить. Нынешняя тема - ярчайший пример: ну, переругались мы все. И что?.. |
|||
03.09.2011, 01:24 | #49 | ||
|
|||
Местный
|
Огромное спасибо топикстартеру за тему, и за ссылку на ролик спасибо.
Благодаря Вам не пропустила, смогла посмотреть. Низкий поклон. Сразу скажу: Типикина молодец. Не дала пожонглировать "жареными фактами" этому само-ажитированному хлыщу, тележурналисту "я не волшебник, я только учусь!" и "а-ля Малахов". (Он думает, интонацию истерическую поймал, вниманием аудитории завладел, - и лейся, песТня!!!) Не дала "снять с языка", переврать, извратить смысл сказанного. Увести в сторону, в какую бы ему очень хотелось! Аплодирую. Не вышло у мальчика. Действительно, не дорос ещё до таких гостей. Пришлось сдуться на полразмера. (Прям, НТВ натурально ) За претензию, что не показывают ЗАСЛУГИ отечественной дрессировки, кинологических спецслужб (ясен пень, не интересно им!) - аплодирую стоя! Мордой об стол. Возражать пытался - НЕТ! Отказали. Факт. Юрист какой-то никакой.... Попробовал "затупить" и "пожевать" насчёт "чем собака лучше кошки": есть, мол, отличие, когда собака убила - и собаку убили! МАлАдец!!! Для этого надо вышку юридическую получать... Ощущение, что просто таблом поторговать пришёл, чесслово.... В телек же пригласили!... Трепетная блондинка... Ну, слов нет. Отличное было предложение слить весь неадекват ей, и даже денег дать. Супер. Так и надо, только чтоб в герметичном пространстве. НЕ ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ. (Как обычно у них и бывает. А то "ну, когда уличная собака напала - это несчастный случай"!!! Ага! Щаз. Имущество городское? Отвечайте. Вместе с кураторами, плиз. Даже бешенство до сих пор не прививают, только средства осваивают... А чуть что - "домашние любимцы виноваты". И мы в вами вместе делаем очередное "три раза КУ!!! (малиновые штаны)") И я не услышала ничего такого в этом эфире, что должно было бы, на мой наивный взгляд , шокировать владельцев стафов и питов.... (я сейчас конкретно об этой передаче.). Не в курсе вашей нелюбви. Меня интересовала собственно передача. До этого что слышала - увлекло. Это в целом МОЯ позиция, полученная вместе с ценным опытом, где-то выстраданная, наболевшая за всю жизнь, только очень грамотно выстроенная. Школу злословия тоже смотрела. Понравилось. Не в курсе никаких "подоплёк", подпишусь под каждым словом! Да! Один раз, случайно совершенно разговаривала лично с Еленой. Впечатление: адекватнейший, очень грамотный, хорошо владеющий словом, образованный человек. Даже с точки зрения просто владения собакой, внимания к её здоровью, воспитанию - полное согласие у меня вызвали её слова. Мы не знакомы. Я просто стояла рядом с нашим общим знакомы и участвовала в разговоре... До первого виденного мной эфира даже не знала толком, кто это. Вот взгляд со стороны, не предвзято, у меня это не "больной мозоль". Возможно, наши тутошние уважаемые собеседники "с той стороны" , реагируют слишком болезненно... Мне всё-таки кажется, что зря.. И посмотреть эту беседу (конечно-конечно, если бы меня спросили! :))) ) я бы Вам посоветовала, кто не смотрел, это не так уж неприятно, ИМХО. Была фраза: усыплять собак, которые жрут людей, тем более если по породным данным для них это нетипично. Выродки. Она не дала вывернуть свои слова, что целые породы надо извести! В умелых руках любая серьёзная собака вызывает восторг. И такой же ужас - в руках дебилов. Маргиналов. Моральных уродов. Так что - согласна. Основная же мысль - ответственность владельцев! Не надо новых дурацких законов, достаточно имеющихся! Ну, уголовную усилить для владельцев за нападения собак. И просто ЗАХОТЕТЬ их исполнять. Помочь тем, кто попал в беду. ЛЮДИ НЕ ВЕРЯТ, что это возможно! У нас НЕпрецедентная система юриспруденции. К сожалению. Но прецеденты надо создавать и копить. Чтобы нормальным людям (и владельцам, и их животным) жилось спокойней. А уродам с их несчастными, изуродованными собаками - боязно! Не могут за других, пусть как умеют: за свою ж... боятся. И тогда за людоеда, перемахнувшего забор и покусавшего бабушку, сожравшего пса у неё в руках, не на три буквы бы послали, а на коленях ползали, умоляли до суда не доводить. И пр, и пр.... |
||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 03.09.2011 в 01:26. |
|||
03.09.2011, 01:35 | #50 | |||
|
||||
PesIQ
|
PMS Tambov, на форуме запрещено неполиткорректное определение этнических общностей! Афро-американцев в том числе.
|
|||