Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2011, 03:12 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
ы))))))))) в одного вцепится и будет тупо жрать, а двое других за это время, прибьют пита и его хозяина
|
|||
03.09.2011, 03:13 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2011, 03:15 | #83 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Майя_, понятно. Тогда надо заводить как минимум трех питов. Бандиты, не знакомые с породными особенностями этих собак, по крайней мере должны испугаться их количества
|
||
03.09.2011, 03:16 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2011, 03:35 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И как и во всем, конечно же есть исключения - например, часто встречаю одного молодого афро- с бишоном, но если заедете "куда не надо" - бишонов там уже не будет. А вообще, передача была не о питах, а о необходимости закона об ответственности, если я не ошибаюсь. |
|||
03.09.2011, 03:36 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По аналогии получается, что все владельцы чихо-йорков исключительно блондинкО? Так что ли? Вот признаюсь, мне трудно представить образ владельца, которому нравятся крашенные собаки Что-то такое очень специфическое вырисовывается. Хотя, допускаю, что я неправа, но ничего не могу с собой поделать Это я сегодня случайно наткнулась на форуме на фото изуродованной (ИМХО, ИМХО!) бело-розовой собаки (Очень надеюсь что сюда не заглянут люди из грумерского раздела) |
|||
03.09.2011, 03:36 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела. Молодец Типикина.
|
|||
03.09.2011, 03:41 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Никогда не задумывалась об этом. Видела во Франции пита пару лет назад всего только один раз - и владелец черный. Совпадение, наверное.
|
|||
03.09.2011, 03:48 | #89 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.09.2011, 04:32 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
знаю - 4-х... владельцы - 4 парня, не белые... тоже, наверное, просто совпадение... |
|||