Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2011, 02:02 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, не-е
Я и сейчас не очень люблю фильмы, где животные присутствуют. Всякие кровавые боевики смотреть могу совершенно спокойно, со спортивным интересом, а вот когда там собак убивают... Да и в жизни... Я 25 лет за рулем, насмотрелась всяких аварий. Иногда и притормозишь, чтоб посмотреть, что там случилось... и едешь дальше, что ж делать... кому-то не повезло... бывает... А вот сбитые собаки на нервы действуют, всегда стараюсь не разглядывать. |
|||
10.09.2011, 02:09 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Я вам разложила эмоции зрителей на фильме. Безотносительно вашего отношения к моему посту.
Что "нее", что "бее", а это так. Цитата:
Но от сердечности и сострадательности они далеки. |
|||
10.09.2011, 02:37 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
В сельской местности обычно люди знают, какая живность у соседей живет. Обычное явление - сообщать о том, что мол, Ваше имущество там-то и там-то бегает, а не за ружье хвататься. Если бы корова ушла и кого-то напугала - ее тоже логичней искать с пулей в голове?
|
|||
10.09.2011, 07:59 | #84 | |||
|
||||
куку
|
саечка, в сельской местности соседям пофиг какая собака у соседа. и там чаще всего сначала отстрелят, а потом разборки устраивают. ни один деревенский не приравняет собаку к корове. как уже выше писали, собака тварь бесполезная, а корова это корова. вы что не видели как содержаться собаки в деревне? на цепи тяжеленной ,часто и без ошейника ( цепь вокруг шеи), будка развалюха, а иногда и ее нет. гряязная кастрюля под воду но чаще и ее нет, говнища по колено, или жидкая грязь под собакой, какой нибудь рваный тулуп промокший насквозь завместо подстилки. корка хлеба на обед. вот такая жизнь у 90% собак в деревне.
|
|||
10.09.2011, 08:33 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Дарес, про содержание собак в деревне согласна(((, но породистых собак там уважают. Во всяком случае если к корове и не приравнивают, имуществом все равно считают. Нормальные соседи всегда скажут, чья собака, и хозяину сообщат. Плюс алкоголик какой-нибудь найдется, который в надежде заработать на бутылку прибежит, сообщит, да еще и поискать поможет.
Скорее всего действительно не так просто там все. А собак очень жаль. |
|||
10.09.2011, 09:29 | #86 | |||
|
||||
куку
|
помню на нас как на идиотов в деревне смотрели когда узнали что собака куплена за ДЕНЬГИ. да еще глаза пучили узнав что он не на цепи а дома в квартире живет.
|
|||
10.09.2011, 10:28 | #87 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
О да! У меня мама у себя в деревне как рассказала, когда я приехала, что у меня "дорогие" собаки (в тех краях столько корова стоит), да еще в доме живут... Короче, моя репутация "дурочки" укрепилась до невозможного)))
|
|||
10.09.2011, 10:33 | #88 | |||
|
||||
куку
|
Ласковая Стая,
здравствуй брат по разуму |
|||
10.09.2011, 21:28 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Когда у меня жили ротвейлеры моя свекровь ( кстати житель городской) всё прикидывала - это ж сколько поросят выкормить можно было!!!...Так что деревня не одинока...
|
|||
11.09.2011, 06:23 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
разве что охотничьих отличают. И то, когда с дратом приехали, сначала подробно выяснили, на какую дичь идет, какая от него польза, а потом уже уважать стали. Даже на "посмотреть" приходили. Но кур ему все равно никто прощать не собирался. Поэтому в деревне мы всегда следили за собакой очень строго - никаких без поводка за воротами. Если в лес пошли - к деревне подходим - на привязь. Ибо куру подавит - не только расплачиваться, но и лопатой по голове никто собаку не задумается звездануть. Курица дороже собаки.
|
|||