Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2011, 02:04 | #11 | ||
|
|||
Заблокирован
|
fotodogmaster, С нашими помойками "не тетка" придет весьма нескоро. А уж лужу-то попить не найти!Какое там обезвоживание! Лептоспироз из грязной лужи - это вернее.
|
||
06.09.2011, 11:13 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Используем, но не всегда стабильно работает, то тучи плотные низкие, то ЛЭП или трансформатор мощный близко. На местности с глубокими оврагами вообще и без того не очень большой радиус в 5 км сокращается до 2-х. А тут уж гончая если желает то и на выстрел хозяйского ружжа или рог выйдет. В незнакомой местности вешали на собак телефон МТС с активированной услугой "где дети" и на другой телефон приходят смс с названием населенного пункта ближайшего (за городом) в городе -дает улицу или квартал.
|
|||
06.09.2011, 12:01 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте,а как с 26 собаками гуляют одновременно? 2 на поводке,а остальные в свободном полёте?
|
|||
06.09.2011, 12:29 | #14 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.09.2011, 13:00 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, Да,я почему-то решила,что одного!
Это просто они компанией такой гуляют.Спасибо! Ноктюрн |
|||
06.09.2011, 13:10 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
честно...такие песики уже достали...я понимаю,что владельцам они не нужны,но от них страдают и другие собаки,более любимые...
|
|||
06.09.2011, 13:13 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
У моих есть и чипы, и на ошейниках висят адресники.
Но лучше, конечно, собаку никогда не терять - бывают же такие, кому собака понравится и не захотят вернуть. |
|||
06.09.2011, 14:01 | #18 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
хорошая темка!!! особенно новичкам очень рекомендую почитать!!! спасибо
|
|||
06.09.2011, 14:12 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы не в курсе, что есть такие породы, которым нельзя постоянно (или даже часто) носить ошейник?! Шерсть портится, такие дела. Вот не могу я своему фоксу повесить адресник - а некуда; на удавке он ходит (правда, в городе - всегда на поводке; и уж само собой - я НИКОГДА не отвлекаюсь от кобеля при гулянии). Когда он был подростком, ему подарили совершенно роскошный ошейник; я не удержалась - надела (предыдущий фокс ходил тоже только на удавке). Естественно, не дома, только на гулянья; однако через пару недель ошейник этот пришлось снять навсегда и передарить - шерсть деформировалась так, что пришлось восстанавливать. Еще хорошо, что вовремя спохватилась...
|
|||
06.09.2011, 14:25 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
У моих и чипы, и клейма, и аресники:)
Кстати, для всех желающих, на России наверняка адресники с гравировкой будут делать. Я своим точно закуплю на всякий пожарный, а то даже "косточки" теряются... |
|||