Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
офф...betelgeise, не, от краеведческого запала так просто не избавиться...
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
У моей собаки поводок практически неизменный атрибут. Но адресник ему не мешает быть. Пшеничную шерсть полуудавка рогз не деформирует. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Это еще ерунда, мне раз кобеля аргентинца привели, соседи сказали, что это ваш, хотя у меня сука американского бульдога
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Vladas, Вы просто плохо смотрели, наверняка ваш!...
Вот бы так народ кошельки с кучей бабок приносил))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И шерсть не помеха (у нас, поверьте, ее выше крыши) - адресник вешается на цепочку-кобру, подобранную по размеру, чтобы плотно одевалась через голову и не болталась на шее. Цепочки на шее собак постоянно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Трубы.. Под МКАДом в районе магазина "Твой Дом" (Каширское ш) есть полноценный проход и даже проезд, а также там рельсы есть и поезд проходит, возит многА-многА вагонов с Видновского коксогазового завода, с содержимым, потом пустые обратно. Поэтому наша сторона Москвы регулярно делиться с Ленинский р-ном МО бездомными собаками (и также потерявшимися), а Ленинский район МО, в свою очередь, с нами.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Тут даже не в шерсти дело. Порода - породе рознь. Что хорошо для колли, которая вряд ли ломанется за зайчиком в терновый куст, плохо для фокса, который в этот куст залезет мгновенно. А в городе и я своих вожу на ошейниках, на которых закреплена пластина с гравировкой номера телефона. |
|||
Последний раз редактировалось Ольвия и фокс; 07.09.2011 в 11:12. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Думаю, что обязательно для всех пород и собак это КЛЕЙМО!!! Четкое и хорошо читаемое. Если размылось - лучше подновить. Чипам не вполне доверяю, т.к. далеко не каждый обыватель, приютивший собаку, додумается довезти ее до вет.клиники и проверить чип. Тем более в сельской местности. Там про чипы и не слыхивали.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Там и с клеймом не будут разбираться.
Я, однажды булю чуть не потеряла. Года два ей было. Летом. Накупалась она - уши воспалились - практически оглохла. Шли поздно ночью, по неглавной улице. Без поводка. Никого вокруг, светло (у нас белые ночи). Что-то в сандалию мне попало, остановилась вытряхнуть. Обулась. огляделась - нет собаки. Я и не испугалась сначала - щас найду! Побегала, осмотрела ближайшие дворы - нет нигде! Полтора часа бегала, кричала, как чайка ![]() ![]() А клеймо... Ну есть клеймо. У моей приятельницы на прогулке, одного из четырех мопсов едва не уволокла юная пара. Отбила со скандалом, криком и рукоприкладством! Так что ИМХО: поводок - наше все! ![]() |
|||
![]() |
![]() |