Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2011, 11:52 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2011, 12:10 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Если есть хоть малейший шанс, что по клейму могут выйти на владельцев, его наличие оправдано. Достаточно часто на разных форумах встречаются вопрос - нашли собаку, клеймо такое-то, иногда плохо читаемое, ищут варианты, всем миром думают, какие знаки могут быть на месте нечитаемых ... Есть базы клейм - это хороший шанс для клейменых собак.
Все это прекрасно до тех пор, пока, к примеру, вам не станет плохо на улице, поводок выпустите из рук и ...? Я не ратую за безалаберность. Но некоторая самонадеянность владельцев в этом вопросе - "Да я никогда, да у меня ни за что" - может выйти боком собаке. Адресник с клеймом - чего может быть проще. И пусть никогда это не пригодится для поиска - это самый лучший вариант, но пусть будет. На всякий пожарный. |
|||
07.09.2011, 12:46 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот кобель из моего питомника , драчун и неслух , оторвА .Последний раз подрался с дворней оттого , что вдрызг разлетелся карабин .Большой карабин .От брезентухи трехметровой .Не старой брезентухи .Но- вдрызг, я такого пока не видела еще .Мои суки в рывке на привязи к машине рвали качественную кожаную перестежку , клепки улетали с космической скоростью.Новую перестежку , толстую , АбЫдно было , стоит она нехило , больше штуки (((.Но сук-то своих я командой остановлю , а вот кобл , про которого пишу -...в частном доме высадил нафиккк раму и ушел искать хозяйку через забор .Вернулся тем же путем через несколько часов на глазах у вернувшейся и рыдающей хозяйки.Ноги длинные , буквально перешагнул полутораметровый забор ,
У меня все татуированные , есссно ... носили адресники раньше , но чего-то они отвинчивались и теярлись .Надо новые модели пошукать .Младшая чипирована , а хрен-ли толку в российских реалиях от этого . |
|||
07.09.2011, 12:49 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Предпочтительнее дать шанс не теряться.
|
|||
07.09.2011, 13:06 | #65 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
"только песня совсем не о том" (с)
В этой теме речь о другом. Все знают, что "предпочтительнее". Но вот случилось. сейчас и на выставках крупных делают буквально за полчасика и в зоомагазинах - плоские адрессники круглые, косточкой, сердечком... Вешается на колечко - его можно заменить на кольцо для ключей плотное, вообще не оторвать. А карабины да... может подвести самый надежный - какой-нибудь внутренний дефект и все... Тут остается уповать на вколоченные в голову команды |
|||
07.09.2011, 15:14 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.09.2011, 15:18 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.09.2011, 15:53 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2011, 15:59 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
У моего на ухе как раз. :) У кокеров на внутренней поверхности ушей тоже шерсть, причем очень густая, так что как ни укорачивай (а это делается обязательно в гигиенических целях), виднее не становится.
На палевом заметнее было, конечно, но тоже поискать бы пришлось и выбрить чтобы прочитать. |
|||
07.09.2011, 17:19 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||