Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2011, 19:37 | #71 | ||
|
|||
Местный
|
Molya,
Это наверняка в районе Лосиного острова :) |
||
07.09.2011, 21:57 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2011, 22:03 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всякое может случиться, на форс-мажор свою собаку надо подстраховать со всех сторон. Но.....я вот уверена на 99%, что в случае потери моей кроличьей таксы (не дай бог!) ее не захотят возвращать. |
|||
07.09.2011, 22:14 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Тулуза, одни мои знакомые специально тренировали собаку, правда крупную и совсем не добрую, уходть домой, в случае, если хозяин вдруг свалится посередь улицы. ну пока не пригождалось, ттт.
|
|||
07.09.2011, 22:29 | #75 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 07.09.2011 в 22:32. |
||||
08.09.2011, 08:36 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Бегу вчера на работу, уже опаздываю, и вдруг замечаю одиноко гуляющего джек рассела. Торможу около него, песа подбегает ко мне, я оглядываюсь, рядом никого не видно. Сто жду, думаю - вот сейчас подойдут хозяева - никого. Разглядываю парня - ошейник, на ошейнике никаких опознавательных знаков. Стою, с тоской думаю - ну вот теперь окончательно опоздаю на работу, потому как надо ребенку его хозяев искать. Вдруг далеко вижу стоят парень с девчонкой ко мне спинами, разговаривают, кричу им со слабой надеждой - это не ваша собака? Моя - говорит парень и опять отворачивается. Во как бывает. Кстати, на моей собаке адресники долго не задерживаются. Есть клеймо, которое неплохо читается, но мне кажется, есть немного любителей почитать клеймо в паху у корса. Но дело в том, что около домов я никогда не спускаю ее с поводка, а в лесу рядом с домом она сама очень пристально за мной наблюдает и даже когда бегает, никогда не упускает меня из виду. На других собак она практически не реагирует, на людей тоже. Для нее есть я и никого больше.
|
|||
07.12.2011, 00:12 | #77 | |||
|
||||
Новичок
|
Один раз моя когда мелкая была ( 6 мес) тоже потерялась. Пошли на речку гулять, километров за пять. И убежала она в кусты со знакомым кобелем. Мы их звать. Кобель вышел, а моей нет. Мы искать. Полтора часа туда сюда бегали, и звали , и свистели. Нет собы. Своим домой позвонила. Они подключились. Через пол часа звонят - нашлась! Хозяйка ее лучшего друга привела. Пошла со своим гулять и встретила по дороге. Соба моя прямиком домой направилась, как оказалось. Но это я все к тому, что встретила она мою собу не в одиночестве, а рядом с семьей с пикника возвращающейся бежащей. Увидела мою девочку - и удивилась. Позвала - та к ней радостно бросилась. А семья спрашивает: "Ваша собачка? А то вот прибилась к нам. Не знаем что делать." И это все при том, что она была в ярком ошейнике, с ярким жетоном-адресником. И клеймо у нее есть читаемое хорошо, и чип. Но эти люди даже на медальон не посмотрели, ни один из них!
А ошейник у нас мягкий, хороший."Red Dingo". Шерсть не портит.Но дома мы его не носим все равно. |
|||