Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Как идентифицирована ваша собака? | ||||||
Чип |
![]() ![]() ![]() ![]() |
87 | 46.52% | |||
|
||||||
Тату |
145 | 77.54% | |||
|
||||||
Адресник |
110 | 58.82% | |||
|
||||||
Никак |
7 | 3.74% | |||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я исхожу из того, что не все снять ошейник и поглядеть внутри догадаются, да и не хочу создавать нашедшим затруднения, поэтому у меня телефон - на внешней стороне ошейника.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lusi Koker, Тоже самое! =)
![]() Есть на одном ошейники адресник, но когда второй надеваю, то его не перевешиваю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Какой например? Что порвется поводок? У меня собака 6,5кг, не порвет!
![]() У меня за год только один раз падал с руки поводок, тут же подняла. С другой собакой за 5 лет ни разу не выскользнул... ИМХО, маловероятная угроза. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Собака может убежать из дома (было даже на песике, у людей квартиру вскрыли). Можно упасть, собака испугается и убежит... Я своего в городе никогда не отпускаю, но адресник - это святое. Тем более, что часто муж гуляет - к нему не факт что пес вернется, если что напугает....
у моего клеймо. И адресник висит с моим мобильным и домашним номером моих родителей.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вряд ли кто дворняжку осмотрит на предмет татуировок. Если уши стоячие - можно, конечно, в ухе...Что именно? Телефон? Может смениться, как и адрес. Свои паспортные данные? Просто картинку? Из-за этого мучить собаку? У моих и так достаточно примет, внешность у большинства эксклюзивная, я такой ни у кого еще не видела :)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Пьяные придурки что-то не поделили. оры, маты, драка, погоня, вас сбили с ног, закружили-затоптали маленькую собачку, вынесли на дорогу, удар, испуг....
Идете мимо дороги. Зима, скользко, оскальзываетесь, падаете, потеря сознания, собака выбегает на дорогу, удар, испуг. Нападает крупная собака. Из темноты, внезапно. Маленькая рвет с поводка. Производственный брак, с виду целый карабин внутри с полостью. разлом, собака исчезает вдалеке. безусловно, вольному воля. Но так можно сказать - зачем прививать от бешенства? Покусают, маловероятно, за 3 года собаку ни разу до крови не кусали (моего не кусали реально). Зачем на поводке водить, мой выдрессирован идеально. Убежит? Маловероятно. Я не обвиняю, просто.... просто высказываю свои мысли. Много таких вещей есть, о которых и помыслить нереально. Я вот раньше считала, что на людной улице летним днем можно чувствовать себя в безопасности.... пока знакомая не рассказала историю женщины, делавшей у них ремонт - на нее напали двое в тот момент, когда она днем, летом заходила в метро. Открывала дверь, получила удар чем-то по лицу (выбили зубы), попытались вырвать сумку. Тетенька боевая, сняла туфлю и наотмашь фигачила куда попало, не видя из-за заливавшей глаза крови... Отбилась... А вокруг люди, солнышко, хороший денек... бррр.... |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 06.09.2011 в 17:31. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, И метеоритом может убить. В большинстве случаев потеряшки - это те, кто гуляет в свободном полете. А половина из тех, кто говорит "упал, собака испугалась" немного преукрашивает картину.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ток цвет коричневый. Некуда его впихнуть, чтоб телефон читаем был..... |