Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Как идентифицирована ваша собака? | ||||||
Чип | 87 | 46.52% | ||||
|
||||||
Тату | 145 | 77.54% | ||||
|
||||||
Адресник | 110 | 58.82% | ||||
|
||||||
Никак | 7 | 3.74% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.09.2011, 17:30 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, Красивый =) А там штучка - колечко спереди, на него можно повесить.
|
|||
06.09.2011, 17:33 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да ладно мучить.... не больнее чем ухо проколоть (это про человеков) |
|||
06.09.2011, 17:36 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У моего тату и адресники, на каждом ошейнике разные. Я как ошейник новый покупаю (а я помешана на этом, хотя не во всех ходим, как влезем в одно...), сразу адресник гравирую под цвет ошейника или под цвет какой-нибудь фенечки ошейника. Сегодня обратила внимание, что собака адресником на ее шлейке царапает мне тонировку на заднем стекле авто. Муж предложил возить собаку без шлейки, я сразу: А как же адресник?! О варианте ДТП не хочется думать, но продумывать надо. Да, адресник еще можно на красный шнурок-оберег одевать, тогда и при обмене ошейника ничего перестегивать не придется. |
|||
06.09.2011, 17:36 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
А можно собаку покрасить креативно!!! Например в зеленый цвет. Тогда точно быстро найдется!
В каком то фильме так покрасили стадо овец, что-бы его не украли. |
|||
06.09.2011, 17:37 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если только купить карабин, прицепить колечко адресника к нему и запоять.... Я уже давно думаю... чтобы эдакое выдумать,чтоб адресник не терялся.... |
|||
06.09.2011, 17:38 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2011, 17:39 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Ну за 10 лет еще ни кто не убежал. У черной собаки клейма не видно. Ходим без ошейника.
|
|||
06.09.2011, 17:41 | #29 | ||
|
|||
Гость
|
У моей суки татушка в ухе давноооооо стерлась... так поставили(
Поэтому я прочипировала ее, и на ошейнике адресник (с моим телефоном)... это на случай, если вдруг ОНА потеряется... и к ней кто-то осмелется подойти (она-то сама по себе мирная..... НО БОЛЬШАЯ) |
||
06.09.2011, 17:42 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||