Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Как идентифицирована ваша собака? | ||||||
Чип | 87 | 46.52% | ||||
|
||||||
Тату | 145 | 77.54% | ||||
|
||||||
Адресник | 110 | 58.82% | ||||
|
||||||
Никак | 7 | 3.74% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.09.2011, 18:00 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2011, 18:01 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2011, 18:06 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще-то, мне эта тема анекдот навеяла.
Абрам был глубоко верующим человеком, и во всем полагался на Господа. Вот началось однажды громадное наводнение-все кругом затопило. Забрался Абрам на крышу дома и ждет от Господа помощи. А вода все прибывает. Едет мимо вездеход, люди из него кричат: "Абрам, иди к нам, утонешь!" Абрам отвечает "Господь меня не оставит!" А вода уже до окон достает. Плывет мимо лодка, люди кричат: "Абрам-полезай в лодку, утонешь!" Абрам отвечает "Господь меня не оставит!" А вода уже до крыши дошла. Летит мимо вертолет, люди из него кричат: "Абрам, спасайся , утонешь!" Абрам отвечает "Господь меня не оставит!" Ну что-утонул ведь Абрам. Предстал перед Господом, спрашивает: "Как же так? Я тебе так верил, а ты допустил, чтобы я утонул?" Господь отвечает:" А кто, по-твоему, тебе вездеход, лодку, вертолет посылал? Ну надо же хоть немного и самому постараться, чтобы спастись!" |
|||
06.09.2011, 18:12 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
У моих у обоих чип и клеймо.И поводок покрепче.
|
|||
06.09.2011, 18:14 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2011, 18:15 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
А я наручники в свободной продаже видела (их вроде должны только по разрешению продавать). Так можно купить и пристегивать к себе собаку. =) Тогда точно либо вместе с рукой, либо никак. =))
|
|||
06.09.2011, 18:17 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Вот да. Нечасто, но периодически встречаю объявы о потерявшихся во время ДТП собаках Причем, это обычно бывает далеко от дома, собака в шоке убегает с места происшествия ... Так что зарекаться "у меня никто и никогда" - это несколько самонадеянно ... Береженого, как говорится ...
|
|||
06.09.2011, 18:20 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2011, 18:24 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2011, 18:25 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, насчёт того, что, мол, собака на поводке и шансы её потерять мизерные: прошлой зимой только в соседних домах потерялись 2 собаки: бигль и мелкая беспородь (у разных хозяев). Обе так и не нашлись. Всю жизнь всё было хорошо, ходили на поводках, вот только бигль, испугавшись петарды, совершенно невообразимым образом порвал ошейник, у хозяина второй собаки она неожиданно рванулась и просто вырвала поводок из рук.
Даже если потерять собаку - один шанс на миллион, этого одного шанса может быть достаточно. Моя с чипом и адресником. |
|||