Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Как идентифицирована ваша собака? | ||||||
Чип | 87 | 46.52% | ||||
|
||||||
Тату | 145 | 77.54% | ||||
|
||||||
Адресник | 110 | 58.82% | ||||
|
||||||
Никак | 7 | 3.74% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.09.2011, 18:26 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2011, 18:27 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2011, 18:30 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с ко так гуляли, обматывали поводок в несколько слоев вокруг руки.
Один раз дернул прямо перед дорогой - перелом + вывих. Все лучше, чем убежал бы или машина сбила. Вообще он так никогда не дергал, да и тянул на прогулке, не знаю, что ему в голову ударило. |
|||
06.09.2011, 18:31 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Foxgroom, и мне кажется, что у тех собак, которые всегда только на поводке гуляют, мало шансов, если однажды они неожиданно куда-нибудь сорвутся от страха. Я, конечно, всеми лапами ЗА поводки в городе, но иногда все-таки надо выходить за пределы города и заниматься с собакой без поводка, имхо.
|
|||
06.09.2011, 18:33 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если наручники одним кольцом на руке, а вторым на конце поводка, то это никаким образом не помешает держать поводок как обычно. С собакой, то я конечно так не гуляла. =))) П.С.: У меня аля КХС, дворик. =) |
|||
06.09.2011, 18:34 | #56 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
06.09.2011, 18:36 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, Таким хозяивам нужно за пирсинг цеплять поводок. 100% сразу все станут сильными как Геракл!
|
|||
06.09.2011, 18:37 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, даже удивительно, как же это люди с лошадьми работают и никто им ничего не выдергивает? (ну, ладно, выдергивают, конечно, но не каждый вот прям раз...). Просто надо задаться целью удержать собаку, а не сразу поводок бросать. Режет руки - выгуливай, блин, в перчатках! Или отдрессируй свою бегемотину наконец...
Извините, вырвалось :) |
|||
06.09.2011, 18:39 | #59 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Гы, ну тогда есть бюджетный вариант - в петлю на конце поводка протянуть поводок и затянуть на запястье. Те же 00, только сбоку))) |
|||
06.09.2011, 18:40 | #60 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
|
|||