Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Как идентифицирована ваша собака? | ||||||
Чип | 87 | 46.52% | ||||
|
||||||
Тату | 145 | 77.54% | ||||
|
||||||
Адресник | 110 | 58.82% | ||||
|
||||||
Никак | 7 | 3.74% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.09.2011, 21:15 | #81 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
терялась моя уже, правда забежала в парикмахерскую, видела, что туда зашла мама
после этого случая у нас есть два адресника, висят на разных ошейниках. |
|||
06.09.2011, 21:31 | #82 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
У моих собак : тату, чип и номер телефона на медальоне. Нажала все 3 варианта.
|
|||
06.09.2011, 22:22 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2011, 22:32 | #84 | ||
|
|||
Местный
|
Купила в Экстриме маячек-брелочек на ошейник. Виден оч хорошо, и антиударный и крепится намертво. В темноте очень помогает. Особенно, если соба темного цвета!
Отличается от остальных тем, что долго горит, виден отлично и симпатишно очень получается. Все, кто собаку на улице встречают с ним, умиляются прям. Вот такой : http://pardi.ru/product_7.html Вещь! Особенно теперь, когда дни все короче и вечерами глаз выколи. |
||
06.09.2011, 22:35 | #85 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
06.09.2011, 22:59 | #86 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
06.09.2011, 23:27 | #87 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Ren, вот ошейник помогает, у меня рыжий есть. А брелочки все - под бородой болтаются, изредка отсвечивая по сторонам:)
|
|||
07.09.2011, 00:16 | #88 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
она у тебя всегда была особенная
далеко ходить не надо - у нашей Милены Пружинка вырвала рулетку из рук, испугавшись брошенной под лапы петарды. И удрала. И в руки не давалась. А это пудель (я в названиях-размерах не сильна) МАЛЕНЬКИЙ! |
|||
07.09.2011, 01:01 | #89 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
07.09.2011, 05:41 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Без поводка больше не проверяла. Думаю да, могут быть проблемы. Но дело не в этом было. Ее сильно испугали собаки, с которыми она до этого играла. Она и чесанула под машины. Бежит ОТ меня. Боится импульсивных собак, которые "налетают". =) Еще она многих сукам не нравится и некоторым кобелям (тоже кидались). Хотя собака спокойная, добрая, не лает... Вот что им не нравится... Я знаю, что выгуливают многие без поводков, но нам с нашей харей и фортуной лучше как-нибудь так.... |
|||